Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Templates

Estas en el tema de Php Templates en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quiero trabajar con un template en PHP para una página, me bajé un par de Templates ya listos, pero no sé cómo verlos semi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 16:21
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Php Templates

Hola

Quiero trabajar con un template en PHP para una página, me bajé un par de Templates ya listos, pero no sé cómo verlos semi funcionando ¿necesito tener el php+apache+msql?

Saludos, gracias.

Pd. No estaba segura si poner este tema en este subforo o en el de Aplicaciones pre-fabricadas. Mis disculpas si no encaja aquí.

__________________
I don't care
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 16:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Supongo que si, o puedes usar Fast TEmplate
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 21:08
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
Los templates se usan para separar el codigo php del html, esa es la una diferencia a si que para verlos funcionar vas a tener que intalar apache+php+mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 09:54
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, Gracias.

Bueno ya que me enredo mucho con la configuración del PHP y Mysql opte por usar el EasyPhp.

Ya instalado y funcionando, intento abrir el index del template pero sólo me muestra el código ¿Qué podría estar mal?

Sobre el FastTemplate ¿Es para linux?

Gracias
__________________
I don't care
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 10:36
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
MyTemplates

Checa aqui, haber si te sirve:

http://www.forosdelweb.com/f18/mytemplates-que-opinan-393523/#post1545991
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 16:42
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola okram

Lo bajé e intento revisarlo pero me pasa igual que los templates que deseo ver, sólo me muestra el código y tengo abierto el easy php.

Creo que en todo el proceso algo debo estar haciendo mal pero no sé qué.

Gracias
__________________
I don't care
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 18:24
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
yo creo que si haces al pie de la letra lo que dice esta ayuda http://www.easyphp.org/presentation.php3 tendria que funcionar perfectamente, especialmente la parte que dice "Para que tus páginas PHP sean interpretadas, es obligatorio que esten dentro del directorio "e;www"e; o en un alias que hayas creado."
Si no te funciona tendrias que dar mas datos tal vez una captura de pantalla de tu navegador con el error...

Debe ser algun detallito como pasa siempre, de esos que obviamos cuando estamos anciosos por intalar y verlo todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 20:34
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lisandro Arg
yo creo que si haces al pie de la letra lo que dice esta ayuda http://www.easyphp.org/presentation.php3 tendria que funcionar perfectamente....
Hola, yo porbé eso y haciendo el archivo de prueba que indica la página todo sale bien. El problema es cuando intento abrir la carpeta dónde está el index del template (el template está en una sub carpeta dentro de la carpeta (www), el error que me tira es el siguente:

Código:
FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!
Yo revisé en la carpeta de PHP y hay dos archivos llamdos php.ini, el php.ini-dist y php.ini-recommended entonces los abrí busqué la variable register_globals y la cambié de Off a On, reinicié el EasyPHP pero aún me da el mismo error cuando intento abrir la carpeta donde está el index del template.

¿Por qué será?

Saludos, gracias
__________________
I don't care
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:33
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
mmm no se que podria estar pasando ya que lo que hiciste esta bien, lo unico que se me ocurre decirte es que uses el buscador para ver si no hay por ahi otro php.ini que este mandando y le cambies el off por el on

Otra cosa que podrias hacer es poner un archivo .htaccess y adentro colocas:
php_flag register_globals off
Y por ultimo tenes que colocar ese archivo en la misma carpeta donde esta la index de tu template
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 20:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Shia

hay dos archivos llamdos php.ini, el php.ini-dist y php.ini-recommended
Bueno, estrictamente hablando, estos dos archivo no se llaman php.ini así que ninguno de los dos es el que tienes que modificar.

Créate un archivo php en tu carpeta www:

Código PHP:
<?
  phpinfo
();
?>
y visualízalo. Te mostrará toda la información de tu instalación de php. En la primera sección aparece la entrada Configuration File (php.ini) Path que indica en qué ruta se encuentra el archivo php.ini en uso.

Al margen de esto, no sé qué script esté produciendo el mensaje de que habilites register_globals pero ten cuidado ya que eso no se recomienda actualmente por cuestiones de seguridad.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:05
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

Bueno estuve buscando el php.ini y resulto que estaban ocultos (que raro), y no eran solo un php.ini había varios (3 sino estoy mal) :S tuve que cambiar a on la variable de los tres archivos porque no estaba segura de a cual era el principal, lo cierto es que ahora si funciona.

Muchas gracias por la ayuda chicos.

PD. Me pareció muy estraño que varios de los archivos estuviesen ocultos Oó
__________________
I don't care
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 08:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Shia
Hola

Bueno estuve buscando el php.ini y resulto que estaban ocultos (que raro), y no eran solo un php.ini había varios (3 sino estoy mal) :S tuve que cambiar a on la variable de los tres archivos porque no estaba segura de a cual era el principal, lo cierto es que ahora si funciona.

Muchas gracias por la ayuda chicos.

PD. Me pareció muy estraño que varios de los archivos estuviesen ocultos Oó
Haciendo un:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Podrás ver en el primer bloque de información la dirección exactar (ruta) del php.ini que está usando PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.