Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP: Tipos de bucles ciclos de repetición (CU00822B) - EJERCICIO 4

Estas en el tema de PHP: Tipos de bucles ciclos de repetición (CU00822B) - EJERCICIO 4 en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema del ejercicio 4, a ver si me dan una mano: EJERCICIO 4 b) Un bucle for que a partir de una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP: Tipos de bucles ciclos de repetición (CU00822B) - EJERCICIO 4

Tengo un problema del ejercicio 4, a ver si me dan una mano:

EJERCICIO 4

b) Un bucle for que a partir de una variable de control $j que toma valores de 100 a 500 de 100 en 100, muestre por pantalla el resultado de dividir la variable de control por 20. En este caso, el resultado será 5 (que es 100/20…), 10 (que es 200/20…), 15, 20, 25.

Este es mi código:

for($j=100; $j<=500; $j+=100):
if(20 % $j <> 0){
continue;
}
echo $j . "&nbsp;";
endfor;

...pero no me devuelve el resultado requerido :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP: Tipos de bucles ciclos de repetición (CU00822B) - EJERCICIO 4

El for() es correcto, sólo te falta imprimir la operación:
Código PHP:
Ver original
  1. echo ($j / 20);

No entiendo por qué usaste módulo y así.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2015, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP: Tipos de bucles ciclos de repetición (CU00822B) - EJERCICIO 4

It works!!! Gracias :)

Etiquetas: bucles, for()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.