Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php me tira un erro

Estas en el tema de php me tira un erro en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $loginCorrecto  =  false ; $idUsuarioL ; $nickUsuarioL ; $emailUsuarioL ; $nombreUsuarioL ; $sitioUsuarioL ; $interesesUsuarioL ; $paisUsuarioL ; if(isset( $HTTP_COOKIE_VARS [ "usNick" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
php me tira un erro

Código PHP:
<?php
$loginCorrecto 
false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;
$sitioUsuarioL;
$interesesUsuarioL;
$paisUsuarioL;

if(isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if(
$row mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto true;
$idUsuarioL $row["id"];
$nickUsuarioL $row["nick"];
$emailUsuarioL $row["email"];
$nombreUsuarioL $row["nombre"];
$sitioUsuarioL $row["sitio"];
$interesesUsuarioL $row["intereses"];
$paisUsuarioL $row["pais"]
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>

ese codigo es login.php que verifica si el cookie se guardo en el pc o no pero me tira un error en la liena 27 que es arriba del else
__________________
Animacion de cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 19:28
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
$paisUsuarioL = $row["pais"]

Te comiste el ";" al final......
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
ese codigo es login.php que verifica si el cookie se guardo en el pc o no pero me tira un error en la liena 27 que es arriba del else
Cuando digas eso .. no te cuesta NADA pegar el tu pregunta el ERROR que te dé PHP y de resaltar o indicar que línea es la que indique ..

Aunque el error en este caso era bastante "claro" .. En otras ocasiones no lo será ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 15:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ok. muchas gracias tendre en cuenta lo que me has dicho cluster
__________________
Animacion de cumpleaños
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.