Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Y Tomcat????

Estas en el tema de Php Y Tomcat???? en el foro de PHP en Foros del Web. Puede tomcat compilar archivos PHP? Que necesito para usar tomcat como webserver y usar páginas PHP? En caso de ser posible como se hace? Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 17:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Php Y Tomcat????

Puede tomcat compilar archivos PHP?

Que necesito para usar tomcat como webserver y usar páginas PHP?

En caso de ser posible como se hace?

Es recomendable?




Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
es totalmente necesario que uses tomcat...? lo mas practico y rapido el apache...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, es que un cliente así lo requiere...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 22:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Tomcat y php

Tomcat no tiene soporte para php.... pero podes instalar apache+php e integralos al tomcat

mire este dcumento:
http://mpcon.org/temp/how2install_ap...sp_support.doc

Última edición por mrchecho; 01/10/2003 a las 22:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 01:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Segun leo en el manual, PHP se puede compilar como modulo Java Servlet SAPI, e integrarlo en Tomcat (dicen que es en el que lo han probado). Mira en www.php.net/java .

No puedo ayudarte mas, porque no lo he hecho nunca. Tampoco se si cambia el funcionamiento de PHP, seria cuestion de probarlo. Menos mal que tanto Tomcat como PHP son opensource y se pueden instalar en cualquier equipo para hacer pruebas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por la información....... :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.