Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php tratar datos sacados de flash

Estas en el tema de php tratar datos sacados de flash en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Soy novata en php y no logro hacer algo, supongo, muy simple. Recojo datos desde un swf y los visualizo en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 03:45
Avatar de bitxu  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
php tratar datos sacados de flash

Buenos días,

Soy novata en php y no logro hacer algo, supongo, muy simple.

Recojo datos desde un swf y los visualizo en el navegador en un formulario con dos opciones, imprimir el texto y otro que guarda los datos en una base de datos, todo va ok pero si le doy a guardar me da error. No encuentra las variables.

Notice: Undefined index: nom in C:\....
Notice: Undefined index: zona in C:\....
Notice: Undefined index: seleccio in C:\....
Notice: Undefined index: cont in C:\....
Notice: Undefined index: cont in C:\.....

El php es
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['submit']) && $_POST['submit'] == 'Guardar'){
require(
'dades_palots.php');
$db AbreDB();
//alimentamos el generador de aleatorios
srand (time());
//generamos un número aleatorio
$numero_aleatori rand(100,999)*mktime();
$numero_aleatori md5($numero_aleatori);

$sql="INSERT INTO comanda(id_comanda,espectacle,zona,butaques,quantitat,preu) VALUES ('$numero_aleatori','{$_POST['nom']}','{$_POST['zona']}','{$_POST['seleccio']}','{$_POST['cont']}','{$_POST['cont']}')";
mysql_query($sql);

} else{
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>recoger datos</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #1c2127;
}
-->
</style>
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
          
 <form action="guardar_datos.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
      
          El  nombre:<?php echo (utf8_decode($_POST["nom"]));?> <br />
          La zona:<?php echo ($_POST["zona"]);?> <br />
           Otros:<?php echo ($_POST["seleccio"]);?> <br />        
           Esta seleccionado: <?php echo ($_POST["cont"])." entrades";?> <br />
           El precio: <?php echo (5*$_POST["cont"])."€";?><br />
        
    <input name="Botón" type="button" class="cercar" onclick="window.print();" value="Imprimir"/>
          <input name="submit" type="submit" class="cercar" value="Guardar"/>
     
</form>
    
</body>
</html>
<?php
// end if
?>
Supongo que al recogerlo directo del flash si que encuentra las variables pero al darle a guardar ya no... ¿Cómo se hace?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 05:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: php tratar datos sacados de flash

Lo que pasa es que en tu formulario no estas incluyendo ninguno de los campos y por eso se pierden, podrias ponerlos como hidden si no se van a hacer modificaciones adicionales:

Código PHP:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="nom" value="<?php echo utf8_decode($_POST["nom"]);?>" />
  2. El  nombre: <?php echo utf8_decode($_POST["nom"]);?> <br />

Debes hacer lo mismo para todos los campos
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 13:46
Avatar de bitxu  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: php tratar datos sacados de flash

Muchas gracias! ahora ya funciona, voy a investigar un poco más a ver si me sale todo tal como quiero.

Salu2!

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.