Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Tweets Automatico Varias Cuentas

Estas en el tema de PHP Tweets Automatico Varias Cuentas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola le escribo en esta oportunidad para requerir su ayuda.. resulta que me funciona de maravilla una aplicación que manda tweets automáticamente presione un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 17:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje PHP Tweets Automatico Varias Cuentas

Hola le escribo en esta oportunidad para requerir su ayuda.. resulta que me funciona de maravilla una aplicación que manda tweets automáticamente presione un boton en mi web.. FUNCIONA, pero quisiera vincular varias cuentas ya que por ejemplo es una pagina de radio y tiene 3 twitter. En uno de ellos se publica el tweets pero en los otros como haría para sincronizarlos.. ?? ya que el oAuthToken que utilizo es de uno solo.. Sáquenme de esa duda porfavor..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: PHP Tweets Automatico Varias Cuentas

a traves de que script estas haciendo la publicacion a tu twitter?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: PHP Tweets Automatico Varias Cuentas

Lo hago con este codigo:

Código:
<?php
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$consumerKey    = 'XXXXXXX';
$consumerSecret = 'XXXXXX';
$oAuthToken     = 'XX-XXX';
$oAuthSecret    = 'XXXXX';

// incluimos la librería para usar la API OAuth
require_once('twitteroauth-master/twitteroauth/twitteroauth.php');
$tweet = new TwitterOAuth($consumerKey, $consumerSecret, $oAuthToken, $oAuthSecret);


$tweet->post('statuses/update', array('status' => $_POST['title']." "."http://www.MiPagina.com/detalle_noticia.php?id_new=".$ultimo_id));
//echo $i++;
//}
}
?>

Pero solo lo publica en un solo twitter si no me equivoco esa libreria de twitter es la de Abraham
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: PHP Tweets Automatico Varias Cuentas

Hey una aplicacion que se llama twitterfeed
entra a twitterfeed y solo basta con hacer una archivo rss de tus publicaciones y el twitterfeed se encarga de publicar en simultaneas cuentas, al igual que para facebook.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP Tweets Automatico Varias Cuentas

No en realidad, no es la solución que creo mas viable.. debe haber una forma de poder crear esta unión de varios AuthToken

Etiquetas: cuentas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.