Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP UPDATE con MySQL

Estas en el tema de PHP UPDATE con MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda de como realizar un "UPDATE" haciendo la consulta a mysql desde php, osea como actualizar un campo, tengo una pantalla donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información PHP UPDATE con MySQL

Hola, tengo una duda de como realizar un "UPDATE" haciendo la consulta a mysql desde php, osea como actualizar un campo, tengo una pantalla donde se registran os usuarios y tengo otra donde ven su perfil, como podria hacerle para que pudieran actualizar su perfil???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:15
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: PHP UPDATE con MySQL

Código PHP:
Ver original
  1. UPDATE TU_TABLA SET CAMPO1='$CAMPO1', CAMPO2='$CAMPO2', CAMPO3='$CAMPO3', CAMPO4='$CAMPO4' WHERE MI_ID='$MI_ID'

Eso es MySql no Php
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP UPDATE con MySQL

si la sintaxis si la conosco, pero si tu tienes un formulario por ejemplo con la pregunta nombre, como haces en la pantalla para actualizar el registro, esa sintaxis que me pones en el MySQL si sirve pero el usuario no entenderia hacer eso me explico??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:22
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: PHP UPDATE con MySQL

Malas preguntas, respuestas rápidas


Código PHP:
Ver original
  1. <form name="actualiza" method="post" action="actualiza.php">
  2.         <input type="text" name="nombre" value="<?php echo $nombre;?>"/>
  3.         <input type="submit" name="modificar" value="Modificar">
  4. </form>

luego en actualiza.php

Código PHP:
Ver original
  1. $nombre=$_POST['nombre'];
  2. //luego actualizas

Saludos
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP UPDATE con MySQL

ok ok gracias vere si funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Manises,Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: PHP UPDATE con MySQL

Hola hiram,

una manera sería así:

Cuando un usuario acceda a su perfil, se lo muestras como quieras (con una tabla, un div,...) pero al escribir el código has de hacer un formulario y cada dato del usuario será un input del formulario y cuando des al boton submit envias los datos a una página o script que actualice los datos.

EJ:

<?php
......

print ("<table><tr><td>NOMBRE</tr><tr>DIRECCION</tr><tr>TELEFONO</tr></td>\n");
print ("<form name=\"actualizo\" target=\"_self\" method=\"post\" action=\"actualizo_usuario.php\">\n");
print ("<tr>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\"". $nombre . "\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"direccion\" value=\"". $direccion . "\"></td>\n");
print ("<td><input type=\"text\" name=\"telefono\" value=\"". $telefono . "\"></td>\n");
print ("<input type=\"hidden\" name=\"id_usuario\" value=\"" . $id_usuario . "\">\n");
//Este último será para identificar al usuario para hacer el update
print ("</table>\n");
print ("<input type=\"submit\" name=\"actualizar\" value=\"ACTUALIZAR\">\n");
print ("</form>\n");

......
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP UPDATE con MySQL

andale algo asi necesitaba, en efecto, tengo mi tabla y todo mi formulario en el que se registran, en el action pongo la pagina a donde se ve el perfil (form action="verperfil"), pero una vez ke ven su perfil me interesa como hacer para editarlo y tengo entendido que es con un UPDATE en MySQL vere tu forma me parecio interesante GRACIAS

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.