Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP Upload archivo a veces funciona y otras no

Estas en el tema de PHP Upload archivo a veces funciona y otras no en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buen dia estimados expertos de PHP, acudo a ustedes para ver si a alguien le ha sucedido mi caso, que tenga algun dato que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2019, 06:49
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa PHP Upload archivo a veces funciona y otras no

Muy buen dia estimados expertos de PHP, acudo a ustedes para ver si a alguien le ha sucedido mi caso, que tenga algun dato que pueda ayudarme?

Tengo una web hecha en PHP+MySQL donde los usuarios se registran, en una base de datos, y suben un archivo, imagen, pdf, al servidor.

El metodo con el que hago el upload es este:

Código PHP:
$ruta "docs/";
$archivosubido $ruta basename$_FILES['imagen']['name']);

if(
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'], $archivosubido))
{
etc--- 
Cuando yo lo pruebo funciona bien, lo he probado en moviles, en computadoras varias, en todos lados a mi me funciona, incluso tengo muchos registros de usuarios que se han registrado bien, con su archivo subido y todo OK.

Pero tengo muchos registros invalidos, que tienen sus datos completos en la tabla, pero sin archivo y me dicen que sí seleccionaron un archivo, pero resulta que este nunca sube, incluso programe un metodo para que compruebe si el arhivo existe y si no, los regrese a subirlo, y hay gente que me dice que de subir el archivo nunca los deja pasar... ...... deduzco que en algunos equipos funciona esto y en otros no?

A alguien le ha pasado esto? sabra alguien porque podria estar pasando que el archivo no sube? alguien tendra alguna teoria?

mil gracias por cualquier dato que me sirva almenos para explicarme mejor que estaria sucediendo?

un saludo desde mexico
__________________
www.eris.com.mx

Última edición por Ciberdanny; 30/05/2019 a las 06:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2019, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: PHP Ulpoad archvo a veces funiona y otras NO?

pues lo mejor es saber que tipo de archivo, intentan subir,, cuanto es su tamañao en bytes, si tienes la restriccion de PHP, correctamente configurado, si usas APACHE, algunos suelen tener filtros para evitar que se suban archivos de inmenso tamaño, tambien verifica de que Dispositivo es que ocurre eso, generalmente es por que usan navegadores antiguos como IExplorer 6,7,8,9 revisa la restriccion PHP sobre archivos dentro del php.ini, cuanto es el maximo de bytes,mb ,etc que tiene
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2019, 15:38
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: PHP Ulpoad archvo a veces funiona y otras NO?

hola!a ok mil gracias por la orientacion, se me ha complicado saber que equipos usan ya que no tengo contacto directo con quien se registra, pero las opciones que comentas del servidor y temas tecnicos se me estaban fugando, si quizas sea por ahi,

el sistema vive en un hosting, por lo que investigare con ellos al respecto,

gracias por la orientacion,un saludo




por cierto, que agregue una sesion en PHP para que esta se cree desde que inician el proceso de registro y no los deje agarrar el proceso en "algun lugar" intermedio, y los force a que inicien y termine el proceso, no ha solucionado pero ha ayudado, ya son muchisimo menos errores, eso y los temas tecnicos que mencionas con eso saldre del tema,
__________________
www.eris.com.mx

Última edición por Ciberdanny; 30/05/2019 a las 15:43 Razón: agregar ultimo parrafo

Etiquetas: funcion, tabla, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.