Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP UploadFile no funciona

Estas en el tema de PHP UploadFile no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Amigos resulta que tengo esta funcion: Código PHP:          <?php include( "librerias/conexion.php" ); if(isset( $_POST [ procesar ])) {   if(isset( $_FILES [ imagen1 ])) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 12:25
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP UploadFile no funciona

Hola, Amigos resulta que tengo esta funcion:

Código PHP:

        <?php
include("librerias/conexion.php");

if(isset(
$_POST[procesar]))
{
  if(isset(
$_FILES[imagen1]))
  {
    
$imagen_nombre=$_FILES['imagen1']['name'];
    
$imagen_tam=$_FILES['imagen1']['size'];
    
$uploaddir='./document/'
    
$newnoimg=$_POST[cedula];
    
$foto01=$newnoimg;
    
$uploadfile $uploaddir basename($newnomimg);
    if (
move_uploaded_file($_FILES['imagen1']['tmp_name'], $uploadfile.$_POST[cedula].".jpg"))
    {
      
?>
        <script type="text/javascript">
    alert('Foto cargada con éxito');
    location.href='inicio.php';
        </script>
        <?php
    

    else
    {
      echo 
"Hubo un error al subir la foto";
    }
  }
}

Que me sube una foto, a una Carpeta de mi sistema Local. Lo uso Para Agregar foto. Las Agrega bien.

Bueno ahora necesito hacer un Modulo Agregar Archivos (Curriculum, Imagenes escaneadas) entonces implemente este codigo para subirlo y resulta que no me funciona me tira error y me di cuanta que me da error xq la imagen es muy Grande.

Resulta que esas imagenes las necesito cargar para luego mostrarlas, me imagino que es en el size, pero no se como editar ese size, Ya edite en php.ini y no resulto el max size.


Alguien que me pueda ayudar? Como hago aqui o si alguien tiene esta parte se lo agradecería de corazón Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:05
Jnl
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHP UploadFile no funciona

Asi lo sube los archivos normal!!
Código PHP:
 <?php
include("librerias/conexion.php");

if(isset(
$_POST['procesar']))
{
  if(isset(
$_FILES['imagen1']))
  {
    
$imagen_nombre $_FILES['imagen1']['name'];
    
$imagen_tam    $_FILES['imagen1']['size'];
    
$uploaddir     './document/';  
    
$newnoimg      $_POST['cedula'];
    
$foto01           $newnoimg;
    
$uploadfile    $uploaddir basename($newnoimg);
    
//if (move_uploaded_file($_FILES['imagen1']['tmp_name'], $uploadfile.$_POST['cedula'].".jpg"))
    
if (move_uploaded_file($_FILES['imagen1']['tmp_name'], $imagen_nombre))
    {
      
?>
        <script type="text/javascript">
            alert('Foto cargada con éxito');
            location.href='inicio.php';
        </script>
        <?php
    

    else
    {
      echo 
"Hubo un error al subir la foto";
    }
  }
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 13:53
Avatar de NewbPHP  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Las Garzas
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP UploadFile no funciona

Jnl Gracias x tu respuesta, pues resulta que coloque tu codigo funciona perfecto, con un error que no me guarda la foto en la carpeta que tengo en el sistema. Entonces me puse a revisar el mismo codigo que tengo para subir foto, que es este mismo que he posteado y funciono subiendo las fotos de gran tamaño. Entonces me pregunte ¿Si subo aqui las mismas fotos que alla no puedo debe ser que algo esta mal con la carpeta? cuando fui le di permisos de carpeta no tenia los permisos de Copiar, Agregar y Editar jeje le puso los permisos y funciono al 100% Gracias.. y espero que a alguien le sirva :D! suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 16:34
Avatar de antoniopol  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 21
Respuesta: PHP UploadFile no funciona

Recuerda que si eliges una imagen que casualmente se llame como la que ya existe en el servidor se sobreescribirá y perderás la imagen anterior. Ten en cuenta esto por que puedes perder información.
__________________
>> Blog de desarrollo web.
>> @antoniopol06 amante de la Web =D

Etiquetas: imagenes, uploadfile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.