Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y urls

Estas en el tema de PHP y urls en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Como harias para hacer un link tipo: si esta es la web principal (index.php) pues la categoria Internet fuese: index.php?categorias=Internet y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:31
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
PHP y urls

Hola a todos.

Como harias para hacer un link tipo: si esta es la web principal (index.php) pues la categoria Internet fuese: index.php?categorias=Internet y que al poner ésta en la direccion o en un link, que me lleve a una dirección que tengo guardada en la BD.

En la bd, tengo, id - url - categoria

Y en url pone una direccion web, y al poner la categoria con la direccion, ....?categoria="loquesea" y me lleve a la url de esa misma fila.



A ver si alguno sabe.

Adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP y urls

Hola lamek,

Revisa las FAQs del foro, hay mucha información. También en el Manual: http://www.php.net/variables.external puedes ver como procesar las variables de entrada.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 12:08
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP y urls

Ok, ahora lo miro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.