Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php + usb

Estas en el tema de Php + usb en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero que me permitan volver a preguntar sobre esto, tengo un servidor apache (XAMPP) en mi computadora, y quisiera saber como manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Php + usb

hola a todos espero que me permitan volver a preguntar sobre esto, tengo un servidor apache (XAMPP) en mi computadora, y quisiera saber como manejar el periferico usb, no es un disco de almacenamiento masivo, sino que es una pinza (antropometrica, para antropometria) y no se como rescatar los datos de ella, hay una libreria sencilla, en la que uno pueda enviar o recibir bytes?

eso porfavor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:33
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Php + usb

No creo que PHP sea el lenguaje idóneo para comunicarse con periféricos. Te recomendaría que uses Java o .NET para este tipo de aplicaciones.
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:40
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Php + usb

Hola que tal.

En realidad no se puede realizar eso, ya que PHP se ejecuta en el servidor y no puede accesar a los dispositivos del cliente.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Php + usb

Cita:
Iniciado por h2swider Ver Mensaje
No creo que PHP sea el lenguaje idóneo para comunicarse con periféricos. Te recomendaría que uses Java o .NET para este tipo de aplicaciones.
Voy a esperar otras respuestas...

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

En realidad no se puede realizar eso, ya que PHP se ejecuta en el servidor y no puede accesar a los dispositivos del cliente.

Saludos
Es que el periferico esta en mi pc y el servidor tambien, es localhost, de hecho instale xampp y lo dije en el post. quiero acceder a un periferico atraves de php y el servidor php esta en mi pc
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:19
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Php + usb

Bueno te doy una respuesta mas realista, ya que no te gusto la otra. No se puede hacer lo que pretendes.

Tedrias que usar GTK que a mi consideración es una pésima idea.

Espero que estés mas contento con eso
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php + usb

Debes de revisar si tu dispositivo tiene algún SDK desde el que te puedas conectar, este te brinda un driver y en teoría es posible si tienes la interfaz, pero todo depende del SDK que use tu dispositivo.

De forma nativa no vas a poder conectarte desde PHP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Php + usb

gracias por las respuestas, un consulta con fsockopen, se podria obtener los bytes del periferico?

de ser posible como se llama el puerto de usb en windows xp?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php + usb

No, fsockopen es para conectarte con algún socket, el puerto usb no lo tiene, repito necesitas ver el SDK de tu dispositivo para que veas que tipo de api te ofrece y que tanto puedes hacer con PHP.

Etiquetas: usb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.