Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php variables

Estas en el tema de php variables en el foro de PHP en Foros del Web. [Hola A todos Mi pregunta es la siguiente: se puede convertir un dato extraido de un registro de una base de datos a variable en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
php variables

[Hola A todos

Mi pregunta es la siguiente: se puede convertir un dato extraido de un registro de una base de datos a variable en php...concretamente..extrigo un dato de una base de datos y la convierto en variable para controlar algo dependiendo de que valor tenga en ese dato..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php variables

claro que si se puede...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:49
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: php variables

ej:

Código PHP:
$bus=mysql_query("select *from user where id=1");
$con=mysql_fetch_array($bus);
//imprimimos valor para ver q existe
echo $con['nombre'];
//puedes acomodarla a una variable y hacerle lo que sea

$a=$con['nombre']; 
suerte
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 15:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: php variables

Si no, dinámicamente así:
Código PHP:
$phpvars mysql_query("SELECT phpvar,value FROMphpvars WHERE language = '$language'") or die("Error in phpvars consult: ".mysql_error()); 
    while(
$var mysql_fetch_array($phpvars)){
        ${
$var[0]} = $var[1]; 
        } 
Esto asigna el nombre de las variables según los pares key/value que tengas almacenados en tu tabla.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.