Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php variables

Estas en el tema de php variables en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos!!! una consulta, tengo que hacer un trabajo, donde hay que llenar 3 formularios diferentes, donde los 2 primeros formularios tienen un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
php variables

Buenas a todos!!! una consulta, tengo que hacer un trabajo, donde hay que llenar 3 formularios diferentes, donde los 2 primeros formularios tienen un boton que dice siguiente y el ultimo confirmar, la pregunta es para hacer este tipo de trabajo se usan variables, o como se puede hacer, desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 12:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: php variables

Sí, se usan variables. Si vas a pasar datos de un formulario a un tercero, te recomendaría investigar sobre el uso de variables de sesión para propagar los valores de los formularios por varias páginas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: php variables

Bien, bien muchas gracias!!!! te refieres a este tipo de variables $_session??
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 13:11
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: php variables

Utiliza javascript para ese tipo de casos, es mucho mas comodo y mas atractivo para los usuarios

Aqui el tuto y Aqui el demo
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: php variables

que bueno que esta!!!!!!!!!! muchas gracias!!!!! algo asi es lo que necesito!!!!

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.