Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y varios listbox

Estas en el tema de PHP y varios listbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola y feliz año a todos, Tengo un problema tengo 2 listbox y quiero que el segundo presente solo la informacion que es referente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 19:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
PHP y varios listbox

Hola y feliz año a todos,

Tengo un problema tengo 2 listbox y quiero que el segundo presente solo la informacion que es referente a la seleccion del primero. el primero lo tengo referenciado a una tabla de pais y el segundo a un tabla de ciudades que dependeran de que pais elija el usuario. Ya he intentado hacer todo lo que mi inexperta mente se le ha ocurrido y he leido, sin fruto alguno
alguien que por favor me de una mano! gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 19:58
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
¿Es éste el foro adecuado? Yo creo que lo que necesitas es javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias pero---

en php no se puede hacer esto? la verdad es que estoy super perdido con esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 04:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... PHP es un lenguaje del lado del servidor, no tiene ningún control sobre eventos que suceden en la máquina de tu usuario (el "cliente"), por tal motivo, como tal, PHP no hace lo que necesitas.

Solo necesitarás de PHP si los datos provienen de una Base de Datos (parece ser tu caso) en tal caso puedes emplear la FAQ de este foro, si no bastará on la FAQ del foro de JavaScript.

Tienes fuentes de todos los métodos posibles aquí: http://www.forosdelweb.com/showpost....06&postcount=8

Igual busca en el foro, ya se han planteado temas similares (prueba con "lista paises", seguro hayarás algo).

Saluds y suerte!

PD: Por favor evita repetir temas.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta Al Problema

Bueno, gracias a todos los que me respondieron,, ya consegui la respuesta despues de tanto trasnocho y la comparto aqui para todos aquellos que tengan este problema

mi solucion fue poner dentro de la misma pagina 1 tabla con 3 campos y dentro de cada campo un form,, en el action del primer form el method post y lo envio a la misma pagina php. y en el segundo form hago que recoja la variable con $_post y busque por la misma en la base de datos.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 23:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP y varios listbox

Cita:
Iniciado por gerardo2006 Ver Mensaje
Hola y feliz año a todos,

Tengo un problema tengo 2 listbox y quiero que el segundo presente solo la informacion que es referente a la seleccion del primero. el primero lo tengo referenciado a una tabla de pais y el segundo a un tabla de ciudades que dependeran de que pais elija el usuario. Ya he intentado hacer todo lo que mi inexperta mente se le ha ocurrido y he leido, sin fruto alguno
alguien que por favor me de una mano! gracias


hola soy nueva en esto ya tiene mucho de tu pregunta por lo visto si resolviste el problema y dices que puedes compartirla no se podra que me mandes el programa esq soy nueva en esto y me lo dejaron para el lunes porfis ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 00:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 155
Respuesta: PHP y varios listbox

http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.