Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y VB

Estas en el tema de PHP y VB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... necesito que me ayuden... quiero saber como es que se traduce esto desde VB a PHP... For IA = 1 To 3 If (A(1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP y VB

Hola... necesito que me ayuden...
quiero saber como es que se traduce esto desde VB a PHP...

For IA = 1 To 3
If (A(1, IA) = 1) Then
ISWHOLES(IA) = X
ElseIf (A(1, IA) = 0) Then
ISWHOLES(IA) = Y
Else
ISWHOLES(IA) = ""
End If
FPROGRESS.ProgressBar1.Value = FPROGRESS.ProgressBar1.Value + 1
Next IA

Plis.. alguien que me ayude..... Adiosin...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ten presente que lo que pides .. debes encontrar una persona que sepa "VB" y la misma "PHP".

Con VB creas aplicaciones de "escritorio" .. en PHP creas aplicaciones "del lado del servidor" ..

Realmente no sé lo que hace el código que pones .. ese objeto o lo que sea "FPROGRESS" no sé que hace .. pero no tiene pinta de resolverse con PHP sino más bien con Javascript o incluso con VBScript si corresponde.

Si tu sabes que hace ese código . .explicalo y vemos como se podría implementar en PHP (si corresponde . .o por lo menos descartar PHP si no puede hacerlo PHP).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Eso puede escribirse otra vez como...:

For IA = 1 To 3
If (A(1, IA) = 1) Then
W(IA) = X
ElseIf (A(1, IA) = 0) Then
W(IA) = Y
Else
W(IA) = ""
End If
FPROGRESS.ProgressBar1.Value = FPROGRESS.ProgressBar1.Value + 1
Next IA

Ahi es un poco mas claro....

Pli... Ayudenme...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Igualmente sigues sin explicar que hace ese código .. Por lo menos en el foro PHP debes explicar que hace y aquí los que sepan PHP ya verán como podrían implementarlo en PHP (o en otro lenguaje .. insisto que lo que "parece" hacer ese código NO se resuelve con PHP sino con javacript/DHTML o similar, lenguajes del lado del "cliente")

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
FPROGRESS.ProgressBar1.Value = FPROGRESS.ProgressBar1.Value + 1
PHP no implementa barras de progreso en la web. Por lo demas: www.php.net/for , www.php.net/else , www.php.net/elseif y http://www.php.net/manual/en/languag...structures.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 16:27
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
IA = una variable que la recorre (el largo es 3, al parecer)

For IA = 1 To 3
Luego consulta si la posicion (1,valor de IA) = 1
If (A(1, IA) = 1) Then
Acá me jodio porque esa instruccion no existe en VB, la mas parecida es "iswholeword" que BUSCA un string , pero aca este compadre parece que quiere ASIGNAR un valor (X) lo que no cuadra ????

ISWHOLES(IA) = X
ElseIf (A(1, IA) = 0) Then
ISWHOLES(IA) = Y
Else
ISWHOLES(IA) = ""
End If
Como dijo otro forero esta es una vil barra de progreso en VB
FPROGRESS.ProgressBar1.Value = FPROGRESS.ProgressBar1.Value + 1
Next IA


Ahora falta que expliques que diablos quieres hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 20:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para descartar PHP ..

La barra de progreso de un proceso en general PHP .. no lo puedes hacer directamente con PHP; en tal caso con uso de bastante Javascript (DHTML) en conjunto con el control del buffer de PHP con funciones como flush() y afines .. tampoco una barra de progreso de un "Upload" de un archivo al servidor (sólo en PHP 5 hay algo para hacer esto).

Pero, .. como comentan .. si no explicas que "diablos" quieres hacer poco màs te podemos decir.

Un saludo,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.