Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y VBScript

Estas en el tema de PHP y VBScript en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas! Teno (para variar) un problemilla.... ¿Como puedo pillar el resultado de un msgbox de VBScript para usarlo en PHP?. Me explico, tengo el típico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 21:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP y VBScript

Wenas!
Teno (para variar) un problemilla....
¿Como puedo pillar el resultado de un msgbox de VBScript para usarlo en PHP?.
Me explico, tengo el típico programa que usa base de datos y quiero borrar 1 registro, luego tengo que pedir la confirmación. y he puesto el código:
?>
<script language="VBScript">
confirmacion = MSGBOX ("Va ha borrar el centro", VBOKCANCEL, "Confirmacion borrado centro")
</script>

Se que si confirmacion = 1 es que ha aceptado y si no, pos ha cancelado pero.... ¿Como le paso el valor confirmacion a PHP para usarlo y procesar la query???.
Va, venga que este es fácil.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 21:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm no tengo idea de como hacerlo en PHP .. pero tal vez si sabes como se hace en ASP (que es más comun hacerlo) se podría ver de cómo hacer algún equivalente (yo la verdad que de ASP = NULL .. así que .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No me creo que no sepas hacer lo que he dicho, es decir, tener un formulario de 1 BD en PHP y cuando le den al botón borrar pedir una confirmación. Va, venga, no te hagas de rogar

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 08:23
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, yo no se si es así, pero aquí va:

Código PHP:
<?php
if ($confirmacion == "1"){
query
..
...
....
}
else
{
echo 
"As cancelado tu petición de borrar el mensaje.";
}
?>
¿Era eso?, aunque no creo por que cluster lo hubiera sabido.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por intentarlo pero.... tus temores eran ciertos, no funciona ¿No hay ninguna forma de hacer esto aunque no sea con VBScript?
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 12:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Hombre .. con Javascript y un confirm() lo tienes hecho ...

Osease .. ante el evento onSumbit() (en tu formulario) .. sacas tu confirm() .. Todo esto sólo hará que se envie el formulario o no (para eso se ejecuta en el cliente) ..

Para más detalles .. acude al foro Javascript (creo que en sus faq's ya lo tienen resuelto).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 14:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

La logica es la misma que con javascript. Este VBScript se ejecuta en el cliente, y PHP en el servidor. Para ejecutar PHP en funcion de ese VBScript debes cargar el PHP, ya sea enviando el formulario (si es un formulario), ejecutando un link o haciendo una redireccion con VBscript.

Es decir, la comprobacion del 'confirmacion', lo haces en ese mismo VBScript. Si es 1 llamas a la pagina PHP. Si no lo es, abortas la llamada.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 20:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok!
Gracias a todos, al final lo he puesto con JavaScript porque VBScript no lo admite Netescape, y la solución ha sido la siguiente:

<script language="JavaScript">
function Eliminar()
{
if(confirm("¿Esta [email protected] de borrar el Mensaje?"))
document.ActualizarMensajes.submit();
}
</script>


Así le ahorro trabajo al servidor enviándole sólo los formularios que vayan a hacer algo.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.