Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Los .php se ven en blanco [Apache2.2 y PHP5]

Estas en el tema de Los .php se ven en blanco [Apache2.2 y PHP5] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en esto, y he estado leyendo un montón de guias para instalar php y apache, y todas acabo igual. La que más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Los .php se ven en blanco [Apache2.2 y PHP5]

Buenas, soy nuevo en esto, y he estado leyendo un montón de guias para instalar php y apache, y todas acabo igual.

La que más me ha convencido ha sido esta http://josmx.com/apache-php-mysql-en-windows-7. Es imposible que me haya equivocado en algún paso, los he repasado miles de veces y está exactamente igual.

Utilizo Apache 2.2.17 y Php 5.2.17 en windows7, he probado con más versiones y siempre ocurre lo mismo, cuando cargo un php con el navegador termina de cargar y sale en blanco (las páginas html me las carga bien).

El código que utilizo para ver si funciona es este, aunque he probado con otros.
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
En esa guía te dice que puedes comprobar si se ha instalado con ese código php y con el programa ID Server http://www.grc.com/id/idserve.htm, lo he utilizado y en la última línea (The served identified itself as:) pone "Apache/2.2.17 (win32) PHP/5.2.17" sin enbargo, no funcionan los *.php. Mi equipo es Windows 7 x64, pero no creo que tenga que ver con el problema, además no he encontrado versión de 64.

Antes utilizaba el programa Easy Php, que te lo trae todo incluido (http://www.easyphp.org/) y funciona, pero quiero aprender algo de php y el primer paso de la guia que uso es instalar apache y php, y quiero hacerlo bien, no con un programa que ya te lo traiga hecho.

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Los .php se ven en blanco [Apache2.2 y PHP5]

cuando ejecutas dicho script, ¿que resulta en el navegador?

osea, si... entiendo que se pone en blanco, pero al dar click derecho, ver código fuente, etc...

¿que se observa?

si no sale nada, entonces busca los logs de Apache, sobre todo los de acceso/error, e intenta analizarlos por si te dice algo mas informativo... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Los .php se ven en blanco [Apache2.2 y PHP5]

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
cuando ejecutas dicho script, ¿que resulta en el navegador?

osea, si... entiendo que se pone en blanco, pero al dar click derecho, ver código fuente, etc...

¿que se observa?

si no sale nada, entonces busca los logs de Apache, sobre todo los de acceso/error, e intenta analizarlos por si te dice algo mas informativo... (:
Se ve el mismo código php que utilicé
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Los .php se ven en blanco [Apache2.2 y PHP5]

hmmm.. eso es verdaderamente aclarador!!

intenta usar <?php en lugar de solo <? ¿que resulta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Los .php se ven en blanco [Apache2.2 y PHP5]

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
hmmm.. eso es verdaderamente aclarador!!

intenta usar <?php en lugar de solo <? ¿que resulta?
Muchas gracias, era solo eso, y pensar que he estado toda la tarde probando distintas guías y versiones y era solo eso. Muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 14:37
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Los .php se ven en blanco [Apache2.2 y PHP5]

recuerda en tu php.ini

;no te permite usar <? ?>
short_open_tag = Off

;te permite usar <? ?>
short_open_tag = On
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.

Etiquetas: apache, apache2.2, php5, servidor, windows, windows7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.