Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<?php en vez de <?

Estas en el tema de <?php en vez de <? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es que si en mis páginas en php no utilizo <?php en vez de <? no las puedo ver bien (me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:21
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
<?php en vez de <?

Hola, mi problema es que si en mis páginas en php no utilizo <?php en vez de <? no las puedo ver bien (me muestra el código y es como que no lo interpreta).

El tema es que tengo un sitio donde tengo que cambiar página por página <? por <?php para que se vea bien.

Se puede configurar algo para que no tenga que cambiar página por página? o que otra cosa puedo hacer?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 17:28
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Deberías cambiar la configuración de short_open_tag
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 18:04
Avatar de Ludmi  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Si ! gracias, para los que no saben la configuración es en el php.ini .

ya que estamos te pregunto, sabes que diferencia hay en usar una o la otra?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 18:10
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Usar <?php era para servidores que parseaban xml (digo en pasado por que ya casi ni se ven), por eso no se usaba <? el cual confundía al parser...
Personalmente era mucho de usar <?php echo $algo;?>, pero de a poco estoy volviendo al <?=$algo;?>, que, si tu server no tiene problemas, hoy por hoy es un tema mas personal que otra cosa.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 00:40
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo

En conclusión, influye o no escribirlo de esta manera???

Saludos..
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 03:46
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Depende de si tienes acceso al php.ini o no... En mi caso particular prefiero usar <?php xq desarrollo para servidores ajenos a mi control y así me aseguro q funcionará en todos sin tener q depender de una directiva modificable. Pienso q es mejor escribir unas letras más xq te aseguras q modifiquen o no el php.ini sabes q el código funcionará.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 08:25
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
por favor, leetelo directamente del manual oficial php.net, fijate que acá http://ar2.php.net/manual/en/language.basic-syntax.php te lo explica en detalle.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:45
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo

Yo trabajo con <? ?>, me tocaría entonces modificar mis códigos para evitar inconvenientes??? o lo puedo dejar así??. La verdad aún no he subido mi aplicación por lo que no he contactado con ningún web hosting y por supuesto no se me han presentado inconvenientes con esta etiqueta.

Gracias y saludos...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 10:52
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
no es para tanto el cambiar el <? por el <?php que solo es buscar y reemplazar que lo tienen todos los editores de texto, eso si por cada archivo.
A no ser que hagas un script que haga eso ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 11:05
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Muy buena opción... gracias!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 11:20
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
no es para tanto el cambiar el <? por el <?php que solo es buscar y reemplazar que lo tienen todos los editores de texto, eso si por cada archivo.
A no ser que hagas un script que haga eso ;)
Con el Dreamweaver puedes modificar en todos los documentos abiertos de una vez.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.