Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php VISIBLE

Estas en el tema de php VISIBLE en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber si hay algun programa para hacer php viendo lo que se hace pero no en TEXTO como es el dreamweaver para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 21:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
php VISIBLE

Me gustaria saber si hay algun programa para hacer php viendo lo que se hace pero no en TEXTO
como es el dreamweaver para el html.
es decir para ver el resultado y no el codigo
supongo que hay programas de ese estilo
pero como soy nuevo en esto no se cual puedo bajarme.
Saludos

-= §3ß|k =-
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 22:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: php VISIBLE

Lo unico que he visto sobre "PHP visual" .. es una extension para Dreamweaver UltraDev:

The UD Extension "PHAkt":
<a href='ir.asp?http://www.interakt.ro/products/Phakt/index.php' target='_blank'>http://www.interakt.ro/products/Phakt/in...</a>

Por lo demas .. aunque esta extension te facilitara realizar operaciones tipicas (visualmente) como .. hacer formularios, tablas y demas, te recomiendo que antes de nada te leas dos manuales de PHP:

Tutorial basico
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a>

El manual de referencia de PHP
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es...</a>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 01:23
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: php VISIBLE

Bueno si trabjas bajo windows www.epplemedia.com jeje puedes hacer los formularios y tablas y demas cosas visualmente, pero si quieres h acer un foro ... la programacion de este tendras que hacerla tu no crees que es lo correcto :- ?¿? pos eso www.epplemedia.com

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 09:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: php VISIBLE

jeje epple ..ese Marketing!

Bueno, pues eso ... que por mucho visual que sea el editor (IDE) que uses .. no te va hacer la programacion del script .. solo &quot;ayudarte&quot; a ir mas rapido en ciertas cosas rutinarias como las mencionadas.

Recuerda que PHP no es como HTML.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 19:22
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: php VISIBLE

Bueno, creo que esa pregunta nos la hacemos al principio todos los que somos nuevos en programacion...

Con la pena... pero NO EXISTE TAL COSA

Si quieres hacer algo en PHP, tendras que teclear, y trabajar en codigo...

Lo mas que puedes hacer es ayudarte con las partes de &quot;Diseño&quot; con un Dreamweaver, pero la programacion... ES PROGRAMACION.

Saludos ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.