Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php - Visual Basic ¿?

Estas en el tema de Php - Visual Basic ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo puedo instanciar una dll de Visual Basic en PHP? Muchas Gracias! ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 07:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Php - Visual Basic ¿?

Cómo puedo instanciar una dll de Visual Basic en PHP?

Muchas Gracias! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 07:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Una dll cualquiera ni idea (quizs ni se puede). Pero un objeto COM creo que si: www.php.net/com

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 08:58
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Desde VB dudo que se pueda, ya que las librerias de PHP se escriben en C o C++, lo que puedes hacer es portar esa libreria .dll a a C o C++ y hacer un wrapper para PHP.

Sino usar el objeto COM como muy bien te dijo josemi
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 09:38
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Es posible instanciar funciones comprendidas dentro de .dlls utilizando las funciones win32_api. Tenés más información en el manual de PHP :

http://www.php.net/manual/en/ref.w32api.php
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Buenas, no se lo que es un objeto COM. Yo pense que se podía usar una dll en Visual .. que lastima ...

Gracias, igual
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 10:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
la dll ya la hice ... solo me falta cómo instanciarla en php
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 11:04
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pablo!!! es verdad jeje win32_api jeje se me habia olvidao jeje como no trabajo en esos entornos :P jeje tu siempre tas ahi al pie del cañon
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 12:03
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Las ventajas de leer todos los meses la phpArch y los artículos que trae. Si bien jamás utilizaría las dll's de windows, si me dio una buena idea su arquitectura para hacer un sistema de Logging para el FrameWork de ZonaPHP.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 02:43
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
JIJIJIJI jeje que monstruo eres!!!! por cierto, phpArch la les online o en papel?¿
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 08:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahora voy a ver de que se trata eso de win32_api. Tiene muchas funciones, voy a investigar.
Muchas Gracias!
Una cosita ... yo quiero leer eso de phpArch, de dónde es?
besos
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 08:46
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
phpArch es una revista que trata sobre PHP y todo lo que lo relaciona, en sus comienzos era una revista online, hoy en dia tb esta disponible en los kioskos jeje lo que quiero es verlo!!!! jeje :D pos eso .... la url pos http://www.phparch.com juas juas ya toy cerca del millar!!!! sol ome kedan 7 :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 09:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
La phpArch la compro online y descargo el PDF con todos los contenidos de la revista y código ejemplo. Y a medida que voy queriendo leer un artículo, lo imprimo y me lo voy leyendo camino a casa en el subte o en el colectivo. La verdad, no es una revista para nada cara, algo de U$d 2,17 ( precio en el que acá en argentina no conseguís ninguna buena revista ). Si se meten en el sitio, se pueden descargar una revista completa gratis, creo que la edición de Enero de este año.

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 09:38
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
JEJE ire a mi Kiosko de siempre PrensaMania jeje y les dire a ve si me la pueden traer :P y sino pos asuscribirse :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.