Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php y visual basic

Estas en el tema de Php y visual basic en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacer un programa cuyas interfaces esten diseñadas en visual basic, para ser mas preciso en visual basic 5.0, y todo lo referente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Php y visual basic

Hola, necesito hacer un programa cuyas interfaces esten diseñadas en visual basic, para ser mas preciso en visual basic 5.0, y todo lo referente a la base de datos se diseñe en php. Hasta ahorita llevo hecho parte de las interfaces en visual basic, tengo conocimiento basico de programacion en php y en visual basic pero no tengo ni la menor idea como implementar visual basic en php.

La ayuda que les pido no es para que me pasen lineas de codigo o el codigo completo, lo que necesito son manuales, tutoriales, libros o cualquier fuente de informacion donde pueda ver como es que puedo solucionar mi problema, ya busque en la web pero no encuentro alguno, ojala si tengan informacion acerca de este tema puedan enviarme la direccion web para descargarlo o titulos de libros.

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 18:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php y visual basic

Creo estas un poco confundido, lo que debes de hacer es programar lo que debas de hacer en Visual Basic y lo otro en PHP y que amgos se comuniquen a la base de datos directamente para hacer las consultas e inserts de los datos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 21:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php y visual basic

Quizas no me explique bien o quizas si estoy confundida , lo que quiero es crear un sistema el cual tenga sevicio web pero el punto es que quiero hacer las interfaces en visual basic, no se si esto se pueda, yo habia escuchado que si pero no se es por eso que mi idea inicial fue combinar visual basic con php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php y visual basic

¿Que es lo que realmente quieres hacer? Si son servicios web en ese caso si necesitas programarlo en PHP y consumirlo en Visual Basic (te recomiendo buscar como consumir servicios web en el foro de Visual Basic).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 12:40
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Php y visual basic

Tal vez deseas un webservice?
o bien, proba con ASP.NET...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.