Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Vs Action Script

Estas en el tema de PHP Vs Action Script en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando PHP y cuando Action Script?. Corre Action Script en Linux?. Salu2!....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
PHP Vs Action Script

Cuando PHP y cuando Action Script?.

Corre Action Script en Linux?.

Salu2!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 13:43
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
"...Action Script es el lenguaje de script de Macromedia Flash. Action Script permite dotar a las aplicaciones realizadas en Flash de una mayor interactividad: permite optimizar las animaciones, conectar con bases de datos y con todo tipo de lenguajes..."
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..................



Permite conectar a base de datos mediante otros medios.... php,etc.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:10
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
???? no veo el hilo de discusión, son lenguajes que tienen distintos fines. Es como comparar tcl con javascript :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:16
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm creo que más bien pregunta es el como puede hacer.. pues se que con action script se pueden cargar variables de php.. entonces supongo que asi mismo se puede hacer conexión a base de datos no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:19
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
en tal caso, mientras menos lenguajes uses mejor. En lo personal cuando tuve que hacer algo con flash y bases de datos utilice php para la conectividad, pero tu (salome) dices, o cuando menos eso te entendí, que actionscript ya tiene conectividad con bases de datos, por lo tanto el paso intermedio de ph se hace inútil
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Gracias, por favor diganme si Action Script corre en Linux.
Es "Gratis" el uso de ese lenguaje como lo es PHP?

Corrijanme: Action Script es un lenguaje para que Flash sea dinamico.

Salu2!.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:25
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ah no.. jajaja no dije que AS tiene conectividad.. eso no lo sé... solo hablé de algo que pensaba.. y pues mira que lo primero que puse en el post esta en "" porque no tengo mucha idea de AS..

así que nula por ahora de eso..
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:31
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ahhhhhh ok. bueno, jeje cuando yo intenté buscar no traía nada directo, por eso usé PHP.
Moraleja: PHP ayuda a que actionscript pueda hacer procesos en el servidor.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Anarko ..

Action Script de Flash para ejecutarse necesita del "plug-in" de Flash en el navegador que lo quieras ejecutar .. así que pregunta en el foro de Flash que navegadores de que sistemas operativos soportan o disponen de plug-in para Flash.

Sobre si es gratis o no .. pues .. va de la mano de una película en Flash . .y este no es grátis .. así que almenos para desarrollo necesitas las respectivas licencias de uso del software de Macromedia Flash .. luego para ejecutarlo sólo los "lectores (plug.in)" que son gratuitos.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:49
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading................



ActionScript es utilizado por Macromedia Flash Anarko entonces al crear tu animacion el actionscript es compilado con todo lo que va la animacion y correo en cualquier plataforma, linux windows, etc. que tenga instalado el plugin flash primero consigue macromedia Flash y lo primero que debes hacer es
F1 y entenderás todo.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Tengo alquilados unos megas de Linux.

Me pueden regalar un script de prueba de Action Script pa ver si corre?.

Tengo los Plug en mi Pc Win 98, (todas las peliculas me corren).

Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 18:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Anarco .. como ya te hemos comentado .. los "Action Script" son de Flash .. y en forosdelweb.com tienes un foro de Flash exclusivo y hasta un sub-foro donde publican ejemplos de "flash" (y algunas cosas son controladas por action Script) .. asì que lo mejor es que hagas tus preguntas al tema en el foro correspondiente.

En su defecto .. usa "google" .. las palabras "mágicas" para buscar ya las tienes.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.