Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php vs javascript

Estas en el tema de Php vs javascript en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cual es mejor? Digamos que creo que estos dos lenguajes son los más sencillitos para programar webs (después de html, obiamente), pero ¿cual es más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Php vs javascript

¿Cual es mejor? Digamos que creo que estos dos lenguajes son los más sencillitos para programar webs (después de html, obiamente), pero ¿cual es más poderoso? ¿Cual es el que permite hacer lo mismo que el otro y a, parte, más?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Php vs javascript

Ps definitivamente, para mi el PHP, y el es, ya que trabaja con el servidor, lo cual no lo hace el javascript, el cual solo es con el cliente, no obstante, los dos se complementan, uno sin el otro no seria nada, son lenguajes muy apartes, compararlos seria absurdo ps tio.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 17:31
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Respuesta: Php vs javascript

Cita:
Iniciado por WildFroVII Ver Mensaje
¿Cual es mejor? Digamos que creo que estos dos lenguajes son los más sencillitos para programar webs (después de html, obiamente), pero ¿cual es más poderoso? ¿Cual es el que permite hacer lo mismo que el otro y a, parte, más?
Te animaría primero que todo a buscar un poco en google.

Javascript es un lenguaje del lado del cliente, y PHP es del lado del servidor, son muy diferentes y no compiten entre si, cada uno se encarga de una parte muy explícita en el desarrollo de una web.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 19:38
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: Php vs javascript

Cita:
Iniciado por WildFroVII Ver Mensaje
¿Cual es mejor? Digamos que creo que estos dos lenguajes son los más sencillitos para programar webs (después de html, obiamente), pero ¿cual es más poderoso? ¿Cual es el que permite hacer lo mismo que el otro y a, parte, más?
Estimado, la pregunta no tiene sentido. Desarrollar para la web es un crisol de tecnologías (para bien o para mal).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 00:42
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Php vs javascript

ambos son muy buenos, javascript del lado del cliente y php del lado del servidor, php es toooa la parte de procesos ejecutados en el servidor, y javascript se ejecuta en el lado del cliente.

son tecnologías muy distintas, como ya lo habian dicho, pero que tienen un trabajo muy importante...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.