Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[PHP vs JAVASCRIPT]llamar a una funcion

Estas en el tema de [PHP vs JAVASCRIPT]llamar a una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo!! tengo una funcion JavaScript (llamada desde el evento onChange de un combo. Dicha funcion JavaScritp necesita llamar a una funcion PHP. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 02:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
[PHP vs JAVASCRIPT]llamar a una funcion

Hola a todo!!

tengo una funcion JavaScript (llamada desde el evento onChange de un combo.
Dicha funcion JavaScritp necesita llamar a una funcion PHP.
Lo que he hecho es delcarar la funcion PHP entre <?....?>
despues declarar la funcion JavaScript entre sus etiquetas <SCRIPT> </SCRIPT>
y la llamada como: funfionPHP();
yo creo que lo hago bien, pero me da error siempre queescribo la llamada. Me dice que se esperaba un objeto...


alguna idea?!?!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 03:35
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El navegador pide la pagina al servidor. El servidor ejecuta TODO el codigo PHP, como si el codigo HTML/javascript no existiese. El servidor envia el HTML/Javascript al navegador. El navegador recibe SOLO codigo HTML/Javascript y lo ejecuta.

Es decir, para ejecutar codigo PHP desde Javascript debes realizar otra peticion de pagina al servidor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.