Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Estas en el tema de PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, ciertas horas del dia sucede que el siguiente error sale en el sitio web que tengo en linea: PHP Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:11
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Hola chicos, ciertas horas del dia sucede que el siguiente error sale en el sitio web que tengo en linea:

PHP Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User root already has more than 'max_user_connections' active connections in /home1/sistemas/public_html/includes/connection.php on line 4

Mi pregunta es, porque se puede causar esto? En el footer de todo el sitio hasta el final coloco:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_close($connection);

para que siempre cierre todas las conexiones existentes a MySQL, pero aun asi sigue saliendo, la variable $connection es la que se usa en un archivo conexion.php donde se realiza la conexion a MySQL.

Alguna idea de porque podria pasar esto? Seria cosa del servidor?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

estas teniendo mucha concurrencia , primero si debes estar segurisima de que todas las conexiones abiertas esten cerradas , luego optimizar consultas y pues ver si se pudiera en algun momento utilizar algun tipo de cache para consultas grandes y repetitivas


http://www.lacorona.com.mx/fortiz/ad...m#cacheexecute
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 16:32
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Posiblemente se haya superado el límite de conexiones (simultáneas) a la db del servidor...deberías hablarlo con tu hosting de ser así.
Estás teniendo muchas visitas en el sitio?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 17:15
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Cita:
Iniciado por ramiro_md Ver Mensaje
Posiblemente se haya superado el límite de conexiones (simultáneas) a la db del servidor...deberías hablarlo con tu hosting de ser así.
Estás teniendo muchas visitas en el sitio?.
El sitio si tiene muchas visitas al dia, podria ser algo con el server?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 18:39
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 26
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Cita:
Iniciado por JessicaTJ Ver Mensaje
El sitio si tiene muchas visitas al dia, podria ser algo con el server?
Posiblemente sea eso. Pensa que por cada visitante que usa un servicio de tu sistema, que a su vez ese servicio utiliza la base de datos, estas teniendo un mysql_connect() nuevo. Posiblemente el servidor tenga un límite de conexiones.
Hablalo con ellos.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 18:41
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Holas,

Si tienes acceso a tu Server, podrias ver que valor tiene en el archivo my.cnf la variable max_user_connections, si tienes muchas visitas podrias mejor setearlo al valor 0.

Por cierto como es tu script php en el que te conectas a tu base de datos?, no te recomiendo que uses el usuario root, crea un usuario y asignales permisos adecuados.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 16:58
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Holas,

Si tienes acceso a tu Server, podrias ver que valor tiene en el archivo my.cnf la variable max_user_connections, si tienes muchas visitas podrias mejor setearlo al valor 0.

Por cierto como es tu script php en el que te conectas a tu base de datos?, no te recomiendo que uses el usuario root, crea un usuario y asignales permisos adecuados.

Saludos
Es un hosting rentado, no tengo acceso a esas variables y no creo poder modificarlas por lo mismo T-T

El script el usuario no es root, nada mas lo pongo como un ejemplo :) pero gracias de todas maneras :)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 17:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Ese error sucede por tener muchas visitas, tienes 2 opciones:

1. Usar conexiones persistentes
2. Conseguirte otro servidor que soporte más conexiones a la base de datos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 17:11
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 15 años
Puntos: 322
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Tal vez tu servidor te permita cambiar configuraciones en el php.ini. Es muy raro, pero no pierdes nada con intentar

Pon ésto al inicio de cada archivo de tu página:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('max_user_connections', 0);
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 17:26
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Tal vez tu servidor te permita cambiar configuraciones en el php.ini. Es muy raro, pero no pierdes nada con intentar

Pon ésto al inicio de cada archivo de tu página:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('max_user_connections', 0);

Si no te funciona esto... Pide soporte técnico de tu hosting rentado. Si estás pagando seguro que te lo solucionan.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 17:57
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Tal vez tu servidor te permita cambiar configuraciones en el php.ini. Es muy raro, pero no pierdes nada con intentar

Pon ésto al inicio de cada archivo de tu página:
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('max_user_connections', 0);
Si tengo acceso a modificar el php.ini, puedo hacerlo desde ese archivo?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 18:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: PHP Warning: mysql_connect() Problemas :'(

Esa variable ini_set no va a tener ningún efecto, ini_set es solo para configuraciones de PHP, esa variable del error es para MySQL y debes de editarla en el my.cnf.

Como te dicen debes de contactar con tu hosting si es rentado te tienen que dar ese soporte.

Saludos.

Etiquetas: html, mysql, sql, warning, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.