Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_mssql.dll' -

Estas en el tema de PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_mssql.dll' - en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me sale el sgte warning, tengo instalado php bajo IIS y quiero utiilizar la libreria php_mssql.dll para trabajar con slq server.. error: PHP Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_mssql.dll' -

Hola me sale el sgte warning, tengo instalado php bajo IIS y quiero utiilizar la libreria php_mssql.dll para trabajar con slq server..

error:

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\PHP\ext\php_mssql.dll' -

debo cambiar invertir las barras?
'C:/PHP/ext/php_mssql.dll'

es decir debería quedar así?

extension_dir = C:/PHP/ext

o si hay que realizar alguna otra configuracion..se agradace su ayuda..
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 09:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Te pido de favor que consultes este link http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=19

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
ok

gracias por tu respuesta!
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.