Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php-webserver

Estas en el tema de Php-webserver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,haber si me podeis resolver mi duda,estoy intentado acceder a un webserver que se encuentra en una vpn,si yo introduzco la url manualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 05:52
Avatar de alexmetola  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Php-webserver

Hola a todos,haber si me podeis resolver mi duda,estoy intentado acceder a un webserver que se encuentra en una vpn,si yo introduzco la url manualmente en el ordenador me meto dentro pero atraves de php no puedo,no se si se puede hacer y si no se puede decirmelo.


//esto funciona
$url = "http://www.w3schools.com/webservices/tempconvert.asmx?WSDL";
$client2 = new SoapClient($url);

$result = $client2->CelsiusToFahrenheit(array('Celsius' => '10'));
ChromePhp::log('client2',$client2);
ChromePhp::log('result',$result);

Este acceso a una url publica,como es w3shools si que me deja,y en mi chromephp
que es como si fuera un console.log me devuelve el cambio de celsius a fahrenheit, hasta ahi todo bien.


//esto no funciona
$url2='http://192.168.2.49/VC_WebService/VC_WebService.asmx?WSDL';
$client= new SoapClient($url2);

$response=$client->Echo(array('Fichero' => 'hello'));
ChromePhp::log('client',$client);
ChromePhp::log('response',$response);

En este 2º codigo no me funciona,falla al crear el SoapClient y mira que es exactamente igual al anterior,lo que yo pienso es que al ser una intranet pues no la detecta php.
¿Pero como puedo solucionar este problema?

Haber si me podéis ayudar y muchas gracias por todo.


Última edición por alexmetola; 09/07/2013 a las 06:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 08:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Php-webserver

A ver si nos vamos entendiendo, con un poco más de info:

El equipo donde tienes configurado tu servidor y php tiene acceso a la VPN y específicamente a esa IP?
Si copias la URL y la pegas en tu navegador, funciona?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 10:11
Avatar de alexmetola  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php-webserver

Correcto trabajo con un programa llamado cisco y el me permite conectarme a la vpn sin problemas por lo que introduzco http://192.168.2.49/VC_WebService/VC_WebService.asmx?WSDL en el navegador y me saca mi querida wsdl igualita que la del w3shools,pero el problema es que no puedo interactuar con ella.
He de usar otro lenguaje?,llamarlo por ajax? la verdad es un problema que me satura.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php-webserver

¿y en tu equipo tienes instalado PHP localmente? (es decir ¿entras como http://localhost?) ¿o donde esta PHP es un servidor remoto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 10:31
Avatar de alexmetola  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php-webserver

En la empresa en la que estoy tengo un servidor donde la tengo alojada,es un wamp en w2008 y modifico su contenido desde mi ordenador de la empresa,asi que si,es un servidor remoto.
La web tiene su propio dominio y tal,asique la puede ver cualquiera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php-webserver

Ah ese es el punto la VPN solo aplica en tu maquina, tienes que configurar el servidor web de la empresa para que también pueda entrar a la VPN, ya que el programa Cisco que tienes solo crea una VPN desde tu maquina, no aplica a otras maquinas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 10:43
Avatar de alexmetola  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php-webserver

Joder no lo habia pensado,muchas gracias a ti gatorv y a trivi por responderme,madre mia quiero tener esa vision para ver estas cosas.
Una pregunta,y si accedo al servidor remotamente añado el programa de cisco y empiezo a correr la vpn en el servidor,eso podria funcionar pienso yo.mañana a primera hora lo pruebo, jajaja que contento estoy,no se me ve pero estoy muy contento,gracias a todos de nuevo.

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php-webserver

Exacto, si puedes conectarte e instalar la VPN en ese servidor, entonces no hay problema ya que PHP va a poder hacer requests a ese sitio web.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2013, 05:30
Avatar de alexmetola  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Php-webserver

Bueno pues ya lo he realizado y era exactamente eso,instalar mi programa cisco en el servidor y no en el cliente.Gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.