Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y webservice

Estas en el tema de php y webservice en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo que comenzar a ver lo que es webservice en php y estoy algo desorientada. En un txt están los datos extraidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
php y webservice

Hola a todos!

Tengo que comenzar a ver lo que es webservice en php y estoy algo desorientada.
En un txt están los datos extraidos de una base de datos y el mismo está en una url, la idea es que a través del web service pueda levantar esos datos.

Tienen alguna web para recomendar y ver algunos ejemplos?

Gracias desde ya!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: php y webservice

hay muchas formas:

cURL
NuSOAP
WSDL

__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: php y webservice

Gracias por tu respuesta maycolalvarez!

NuSOAP parece el más facil de implementar pero no encuentro ejemplos de como agregar la URL del txt que contiene los datos a extraer.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: php y webservice

al contrario, cURL te permite acceder al txt remoto de forma más simple, incluso si tienes activa la directiva allow_url_fopen de PHP puedes leer remotamente el txt remoto utilizando la URL en las funciones nativas de PHP como fopen, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.