Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php, Webservices - curl y soap

Estas en el tema de Php, Webservices - curl y soap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s, ahora estoy haciendo un cliente que consume un webservice, lo estoy haciendo con curl, pero no sé porqué me salé error, creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 00:34
Avatar de conetsol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Php, Webservices - curl y soap

Hola amig@s, ahora estoy haciendo un cliente que consume un webservice, lo estoy haciendo con curl, pero no sé porqué me salé error, creo que es por la manera como se esta "empaquetando" el SOAP.

Por favor agradezco sus ayudas.


El error que sale es: "Request format is unrecognized."

Código PHP:
<?php



$postData 
'
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<soap:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
  <soap:Body>
    <AuthorizeBaseDevolucion xmlns="http://www.servidor.com">
        <NumCuotas>2</NumCuotas>
        <CodReferencia>Factura 0415</CodReferencia>
        <TipoCuenta>C</TipoCuenta>
        <Franquicia>02</Franquicia>
    </AuthorizeBaseDevolucion>
  </soap:Body>
</soap:Envelope>

'





$ch curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL"https://172.19.20.105/autoriza.asmx?WSDL" ); 
curl_setopt($chCURLOPT_POST);
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$postData);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);


curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERT,'INTERPAG2007.pem');
curl_setopt($chCURLOPT_SSLCERTPASSWD,'clave'); 
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERFALSE); 
curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST0); 
//curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1); 

//$options[’curl’][’CURLOPT_SSLKEY’]=”c:\server.keystore”;

$postResult curl_exec($ch);

if (
curl_errno($ch)) {
   print 
curl_error($ch);
}

curl_close($ch);
print 
"$postResult";
?>



Un saludo,
Leo M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:18
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Php, Webservices - curl y soap

Intentaste con nusoap? a mi me parecío mucho mas simple de implementar.

En cuanto a tu error no es muy descriptvo....todo lo que intentaría es cambiar algunos valores, o buscar documentación del servidor soap al que llamas.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 08:23
Avatar de conetsol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Php, Webservices - curl y soap

Hola Nicolaspar, la verdad intente con Nusoap pero no me funciono muy bien, ya que en el servidor seguro no enviaba los datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 09:55
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Php, Webservices - curl y soap

Que raro, fijate de bajarte su última versión que trae ejemplos con ssl, usa uno de esos a ver si con eso corre, más no sabría que decirte.

El servidor no tiene documentación? Suelen dar generalmente hasta ejemplos de clientes en varios lenguajes.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.