Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP WebSocket ???

Estas en el tema de PHP WebSocket ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, Por más que traté no pude hacer funcionar el famoso API WebSocket de HTML5 con mi propio servidor utilizando el archivo "server.php" y "client.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 21:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
PHP WebSocket ???

Hola!,

Por más que traté no pude hacer funcionar el famoso API WebSocket de HTML5 con mi propio servidor utilizando el archivo "server.php" y "client.php" que me bajé de http://code.google.com/p/phpwebsocket/

Primero abro "server.php", luego abro "client.php". Pero la API WebSocket de HTML5, me retorna "Disconnected - status 3".

Ya he comprendido mejor su funcionamiento y he utilizado el servidor "ws://echo.websocket.org" y si me funciona correctamente. Pero al utilizar mi propio server, no funciona.

No se si tengo que cambiar el puerto que viene de ejemplo("12345"), ustedes diganme, se los agradezco mucho.

Estoy ansioso por aprender a utilizar sockets con WebSocket, pues imaginense una web tipo facebook, con notificaciones, chat y otras cosas en tiempo real con WebSocket de HTML5!!!

Gracias!!!

Por cierto, cabe de aclarar que el archivo "server.php" se queda cargando sin mostrar ningun mensaje, pero supongo que es normal porque utiliza while(1) para mantener la conexion abierta hacia el socket.

Última edición por IXtremeLT; 27/12/2011 a las 21:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 21:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP WebSocket ???

Desconozco del tema, pero creo que se requiere configurar el servidor para soportar el protocolo WS. Docs: http://activemq.apache.org/websockets.html
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 22:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: PHP WebSocket ???

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Desconozco del tema, pero creo que se requiere configurar el servidor para soportar el protocolo WS. Docs: http://activemq.apache.org/websockets.html
Orale gracias, creo que tienes razón, ya estoy bajando ese Custom, veré si puedo hacerlo funcionar, gracias.

Otra cosa:
Me esperé unos minutos cargando el "server.php" y me tiró los siguientes errores:

Cita:
Notice: Undefined variable: key1 in C:\AppServ\www\websocket\server.php on line 143

Notice: Undefined variable: key2 in C:\AppServ\www\websocket\server.php on line 143

Warning: socket_select(): 3 is not a valid Socket resource in C:\AppServ\www\websocket\server.php on line 15
Haber si alguien conoce de esto, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 00:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Zapopan, Jal. MX
Mensajes: 316
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: PHP WebSocket ???

He probado el tal Apache ActiveMq y no tiene que ver con WebSocket de HTML5, tiene sus propios websockets pero no me convence ya que es bastante el código el que se debe aplicar para hacer tal cosa.

Mientras seguire investigando por mi cuenta y también espero que alguien más me ayude gracias!

Etiquetas: html, websocket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.