Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP(while) alert field

Estas en el tema de PHP(while) alert field en el foro de PHP en Foros del Web. TENGO UN DROP DOWN MENU QUE HAGO CON UN WHILE : .................................................. .................................................. ................. $unidades = array('Metros', 'M2', 'Pzas', 'Botes', 'Kilos', 'Equipos', 'Pies'); $SelectUnidades = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP(while) alert field

TENGO UN DROP DOWN MENU QUE HAGO CON UN WHILE :
.................................................. .................................................. .................
$unidades = array('Metros', 'M2', 'Pzas', 'Botes', 'Kilos', 'Equipos', 'Pies');

$SelectUnidades = "<select name=unidades>\n\t<option value=\"\"></option>\n\t";

while(list(,$zz) = each($unidades))
{
$SelectUnidades .= "<option value=\"$zz\">$zz</option>\n\t";
}

$SelectUnidades .= "</select>";
.................................................. .................................................. ................

Y LO PONGO EN UNA FORMA ASI : <?=$SelectUnidades?>

PERO AL CHECAR QUE SE SELECCIONE EL CAMPO EN JAVASCRIPT NO MARCA LA ALERTA :

.................................................. .................................................. ................

if(document.f1.unidades.value=="")
{
window.alert('Ingresa unidades porfavor!');
document.f1.unidades.focus();
return false;
}
.................................................. .................................................. ............


ALGUIEN ME PUEDE GUIAR PARA QUE PUEDA DAR ALERTAS CON ESTE CODIGO WHILE ... GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 12:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PHP(while) alert field

El problkema poco o nada tiene que ver con PHP, sino mas bien con javascript. Publica el HTML que te genera ese script (Ver -> Código fuente), pues javascript es un lenguaje que se ejecuta del lado del cliente con el contenido generado por el servidor (PHP). Aparentemente estás generando bien el select con tu código PHP, por lo que el error es de la forma de llamado al script o algo así, pero del lado del navegador.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.