Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en win 2000

Estas en el tema de php en win 2000 en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en PHP, vengo del mundo del ASP y tengo dos preguntas para empezar: Se puede trabajar en PHP en Windows 2000, como? Donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 10:39
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
php en win 2000

Soy nuevo en PHP, vengo del mundo del ASP y tengo dos preguntas para empezar:


Se puede trabajar en PHP en Windows 2000, como?

Donde consigo un tutorial, manual o algo parecido de PHP en Espannol?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 10:42
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: php en win 2000

Si se puede, no hay ningun problema.

Aqui tienes un manual..
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/...</a>



<html>
Saludos
Rnstho Luna
<a href="http://www.go2mexico.com/" target="_blank">go2mexico.com</a></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php en win 2000

Como te han dicho en el post anterior puedes trabajar perfectamente, como servidor http puedes usar el del 2000 (iss o iis no me acuerdo como se llama) o mejor aun el apache, tb necesitas bajarte el php de http://www.php.net

Si tienes algun problema dimelo e intentare ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 10:57
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: php en win 2000

O sea que para poder trabajar con PHP debo instalar alguna aplicacion en mi pc a parte del IIS que viene con Win 2000? no es como el ASP que se puede trabajar de una?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 13:26
Avatar de Rnsto  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Puerto Vallarta, Mexico
Mensajes: 204
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: php en win 2000

Exacto, tienes que bajar PHP he instalarlo.

ASP, no tienes que hacernada por que sus librerias ya viene en el sistema IIS de microsoft por ser ASP el lenguaje de microsoft (adoptado) ...

De aqui puedes bajar lo necesario para instalarlo en tu maquina...

<a href='ir.asp?http://www.php.net/downloads.php' target='_blank'>http://www.php.net/downloads.php...</a>


<html>
Saludos
Rnstho Luna
<a href="http://www.go2mexico.com/" target="_blank">go2mexico.com</a></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php en win 2000

Si te interesa aqui tienes unos enlaces sobre como instalar php en windows:

1- Con apache:
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php08a.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php08a.phtm...</a>

<a href='ir.asp?http://www.internautas.org/curso_servidores/' target='_blank'>http://www.internautas.org/curso_servido...</a>

Te recomiendo q te bajes la ultima version 2.0.40.

2- Con IIS:
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com/php/php08e.phtml' target='_blank'>http://www.webestilo.com/php/php08e.phtm...</a>

Espero q te sirva de algo, yo lo tengo con apache y win 2000 y va de maravilla.

Si tienes algun problema o duda ya sabes ... pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 09:22
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: php en win 2000

Otra pregunta que tengo es: en PHP se puede trabajar con bases de datos en Access o solo con MySQL?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:01
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.806
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 609
Re: php en win 2000

PHP, trabaja perfectamente con IIS, PWS, Apache y otros servidores Web. Ahora referente a las BD de verdad y de mentiras como ACCESS, claro que trabaja. Nativamente podes pegar ORACLE, MySQL, Sybase, SQL Server de Mocosoft y con ODBC la que queras. Dentro de la documentación y ayuda, te va a mostrar todo eso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.