Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en Win Millenium

Estas en el tema de php en Win Millenium en el foro de PHP en Foros del Web. hola...hace poco empeze con PHP...tenial instalado el Win XP...andaba bien..pero...por cuestiones de velocidad pase al Win ME....y no logre hacer q mi editores (DZ Soft ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
php en Win Millenium

hola...hace poco empeze con PHP...tenial instalado el Win XP...andaba bien..pero...por cuestiones de velocidad pase al Win ME....y no logre hacer q mi editores (DZ Soft ,PHP expert editor) visualizen la pagina php...volvi a instalar el php varias veces...pero no hay caso...alguien tiene PHP con Win ME??...Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:51
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
si yo hice varias pruebas con el sistema que hice bajo diferentes plataformas por cuestieones de errores:

las pruebas las hice en :

Linux:

Red hat 7.1
Red hat 7.2

Windows:

Millenium
2000
XP
98

no se por que no te sale
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
payo22....gracias...seguire averiguando....no se q hacer
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:57
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
no se si te sirva pero las primeras pruebas las hice utilizando el phptriad este paquete te instala apache,php y mysql sin tener que configurar nada ahora lo que necesitarias es hecharle un ojo a las FAQ'S ahi vi un enlace en donde puedes descargarlo.

espero te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
instale php triad....arranque con ese...en XP...todo barbaro
el problema a sido al pasar al ME
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 21:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Prueba con esta guía de instalación de Apache+PHP+Mysql ...
http://www.mundodivx.com/php/php.html

Solo fijate bien en los nombres de tus directorios de sistema ... donde diga c:\windows\system .. o c:\windows .. usa el que corresponda en tu versión de Windows ...

Por lo demas no cambia nada .. si lo pruebas y nos vas comentando los errores "textuales" que tengas .. mejor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias cluster...me baje el manual..segui las intrucciones al pie de la letra....no hubo caso...ya me resigne a cambiar al XP q tenia antes...tengo q hacer una pagina en php...gracias igual.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Macro32 .. pero cuando dices "no hubo caso" .. ¿será por algún error concreto? ...

Estas usando las versiones de Apache que indica la guía de instalación? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mira...originalmente use el phptriad...como no funciono
baje uno por uno los archivos del tutorial....modifique los archivos como decia....simplemente cuando quiero ver una pagina en php...me da el clasico mensaje de que no encuentra la pagina
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.