Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP+Win2000+IIS+SQL Server

Estas en el tema de PHP+Win2000+IIS+SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema. He instalado PHP en Win2000 con IIS. Mi Base de Datos es SQL Server. El problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
PHP+Win2000+IIS+SQL Server

Hola a todos. Tengo un problema. He instalado PHP en Win2000 con IIS. Mi Base de Datos es SQL Server. El problema es que cuando intento levantar PHP me da el siguiente error:
Unkcown(): Unable to load dynamic library'./.' - Acceso Denegado.
En el php.ini he descomentado la linea extension=.;c:\php\dlls, ¿Alguien me puede decir que puedo hacer?
Gracias.
José María.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 14:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
De normal .. PHP guarda en sus configuraciones por defecto las extensiones (php_xxxx.dll) en el directorio 'extensions' ...

Revisa donde tengas tus php_xxx.dll e indicalo en la directiva php.ini:

extension_dir = c:\php\extensions
(o donde tengas esas .dll)

Para usar las funciones de MS SQL server de PHP deberias de "descomentar" la extensión:

extension=php_mssql.dll
(y tener SQL server instaldo ...)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 14:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Otra consulta

Gracias por contestarme, lo he hecho y me ha levantado bien. Otra consulta, para listar una pagina de registros me esta saliendo el siguiente error:
Fatal error: Call to undefined function: mssql_query() in c:\foxserv\www\html\php\listadomes.php3 on line 13
La linea 13 la tengo a´si:
$rs=mssql_query("select * from CLI00001 where codigo ='".$xdescripcio."'order by codigo");
Antes de eso me conecto a la BD de esta manera:
<?php
$Conn = odbc_connect("phpsql","user","pass");
?>
¿Me puedes ayudar con ese error?
Gracias.
Jose Maria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 16:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
.. te lo dije tambien .. Eso te está diciendo que no tienes activa la .dll en cuestión:

Cita:
Para usar las funciones de MS SQL server de PHP deberias de "descomentar" la extensión:

extension=php_mssql.dll
(y tener SQL server instaldo ...)
Repasa ese punto de php.ini y reinicia tu servidor HTTP ..

Ademas .. creo q tienes un gran liooo de como usar MS SQL server con PHP ...

Puedes usar conexiones ODBC y sus funciones afines .. o bien las funciones de MS SQL Server nativas de PHP .. Pero no mezclarlas.

MS SQL server funciones:
http://www.php.net/manual/en/ref.mssql.php

ODBC funciones ...
http://www.php.net/manual/en/ref.odbc.php

(PHP bajo WIndows trae soporte ODBC integrado .. no hace falta ninguna extension extra instalada ...


Un saludo,

Última edición por Cluster; 25/01/2003 a las 16:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
odbc_fech_array

Hola y gracias nuevamente, he consultado la documentacion que me señalabas y lo he configurado para trabajar directamente con odbc, ahora ha levantado PHP sin problemas y tambien ha conectado bien. Ahora el error me lo arroja otra linea:
Fatal error: Call to undefined function: odbc_fetch_array() in c:\foxserv\www\html\php\listadomes.php3 on line 20

¿Alguna idea?

Gracias.

José María
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 13:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Conoces que significa ese error?

Te dice que la funcion tal no está definida .. Si la funcion tal es de PHP nativa y por A o B motivo no funciona ves al manual de PHP: www.php.net y mira la documentación:

http://www.php.net/manual/en/functio...etch-array.php

Ahí dice (en los comentarios de los usuarios) varios problemas de esta funcion .. como por ejemplo q no funciona en PHP 4.1 (supongo q hacia abajo ..)

Ahí mismo se lee de un usuario:

Cita:
if you have trouble getting odbc_fetch_array() working, try:
odbc_fetch_into($result, $myarray);
instead of
$myarray = odbc_fetch_array($result);
it worked fine for me.
En resumen: USA el manual de PHP y lee los comentarios de los usuarios en primera instancia ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.