Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en Windows

Estas en el tema de php en Windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Reciente mente comense a utilizar php en un servidor windows y estoy teniendo un problema que espero que alguien del foro pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 00:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
php en Windows

Hola a todos.

Reciente mente comense a utilizar php en un servidor windows

y estoy teniendo un problema que espero que alguien del foro pueda darme una idea de que pueda ser.


El problema es en el envio de datos en un formulario con el metodo post.

en la primer pagina llamada por ejemplo formulario.php

se encuentra el formulario que captura los datos. Al hacer el sumit de la forma,

form action="grabardatos.php" method="post" name="form1"

deberia pasar los valores de los campos del formulario a la nueva pagina para validarlos y guardarlos. sin embargo siempre me pasan en blanco los vlores de las variables.


exactamente los mismos archivos de la forma los ejecuto en un servidor linux y corren perfecto, pero en windows no.


no marca ningun error. solo no se reciben los valores que se supone envia la forma.

alguien pueda darme una idea del por que, pasa esto.

se lo agradecere mucho

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 00:46
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Revisaste la linea 'register_globals' del php.ini?
Si esta en apagada activala, o mejor aun utiliza los arrays superglobales para acceder al valor de las variables.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 00:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Sigue este link de las FAQs a ver si te interesa:
http://www.forosdelweb.com/out.php?h...8%23post238988
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 00:49
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Si esta en apagada
Quise decir... "si el valor es off"
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 01:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Muchas gracias por la informacion. DJ y fran86


Sludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.