Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en WINDOWS

Estas en el tema de PHP en WINDOWS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... les cuento que yo cada vez que quiero probar un script, lo tengo que subir al servidor que me hostea... Se que se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:44
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
PHP en WINDOWS

Hola... les cuento que yo cada vez que quiero probar un script, lo tengo que subir al servidor que me hostea...
Se que se puede hacer directamente en la computadora... yo tengo el weindows xp, y quisiera que me explicaran como puedo hacer para probar directamente mis scripts en mi pc....
Me dijieron que tengo que bajar el apache, y mysql... pero la verdad no entendi muy bien de donde y como hacer para instalar, si alguien me puede explicar se lo voy a agradecer..!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
http://sourceforge.net/search/
poné "wamp" en el campo de búsqueda.

Es un paquete que te viene con todo y lo instalas simplemente haciendo click.
__________________
:serio: :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 12:53
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
trae instrucciones en castellano..?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 13:02
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ya me baje dos diferentes, ahora... lo que me preocupa es poder instalarlos :S

Ayuda..
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 13:36
Avatar de talishte  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Guatemala y en Linode Ser
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No he usado wamp pero me a funcionado muy bien AppServ

y es muy facil de instalar.

http://www.appservnetwork.com/

te crea una carpeta C:\AppServ
donde

C:\AppServ\www

Sera donde pondras tus paginas de prueba

Puedes buscar el manejador de MySql en tu navegador

http://127.0.0.1/phpMyAdmin/
__________________
¿Por qué esta magnífica tecnología científica, que ahorra trabajo y nos hace la vida mas fácil, nos aporta tan poca felicidad? La repuesta es está, simplemente: porque aún no hemos aprendido a usarla con tino. Albert Einstein
http://talishte.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Si se quiere facilidad recomiendo www.easyphp.org ... defintivamente

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 09:22
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
un amigo mio me dijo que el AppServ es que que mejor funciona, voy a probarlo... si no voy a probar el easyphp...! gracias amigos..!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo RE CHECHUn

Hola amigo, yo estoy probando apache mysql y php en diferentes sistemas operativos, asi que yo te puedo ayudar por el moment no tenog ahorita los pasos de instalacion, pero si me envias tu email o escirbime a con tu login a jowazuma [arroba]hotmail[punto]com, y te hare llegar lo necesario pero es demasiado facil, te bajas la verison disponible de apache esta en la 2.XXX del pagina apache.org luego el PHP de php.org se configura un archivillo en el apache tres lineas de codigo y luego si utilizas bas de datos te bajas el mysql version free, y lieto ya tu porpio servidor
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:45
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Seria mejor que lo publiques, para que cuando otra persona lo necesite, directamente lo busque, y lo encuentra, en ves de tener que mandarte un mail .. imaginate si mañana entra otro pidiendo lo mismo, le tendras que mandar un mail al otro tambien .. estamos en un foro, compartamos nuestra sabiduria .. sin animo de molestar ni ofender... aludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 13:24
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
sip el appserv es muy bueno, yo lo eh usado y me va bien
te crea una carpeta llamada www donde se corren tus scripts
depende como lo instales. en mi caso es
http://localhost/bd_prueba.php
me va bien el programa se los recomiendo..
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:30
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Me baje el appserv... y anda de lujo... un caño... solo lo instalas y listo... empiesa a funcionar como si fuera un servidor..!

Gracias a todos... lo recomiendo..!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.