Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en windows

Estas en el tema de php en windows en el foro de PHP en Foros del Web. ¡ hola a todos ! ¿se puede hacer correr php en windows solamente, sin instalar apache? en caso afirmativo, ¿me podrías decir un sitio dónde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
php en windows

¡ hola a todos !

¿se puede hacer correr php en windows solamente, sin instalar apache?

en caso afirmativo, ¿me podrías decir un sitio dónde indiquen los pasos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 06:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero .. tu que tipo de aplicación estás desarrollando bajo PHP? ...

Generas contenido HTML? .. o son scripts de proceso que no generan salida (por lo menos hacia un "navegador")?

PHP se puede ejecutar en modo "CLI" (Command Line Interface) .. pero si tu pretendes generar una aplicación tipo "web" con PHP por médio .. necesariamente necesitas un servidor HTTP (sea el que sea) para ejecutar tus scripts .. pues es a este vía HTTP por donde los llamas desde tu cliente (navegador).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias Cluster, era lo que necesitaba saber.

Tengo un problema de configuración en el pc y era una pregunta en "modo tentativa"

muchas gracias, todo entendido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.