Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php En Windows 98

Estas en el tema de Php En Windows 98 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero aprender a programar bajo PHP pero no he logrado correrlo bajo PWS. Qué me recomiendan?, ademas del intaller de php. pd: Quiero emigrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 19:17
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Php En Windows 98

Hola quiero aprender a programar bajo PHP pero no he logrado correrlo bajo PWS. Qué me recomiendan?, ademas del intaller de php.

pd: Quiero emigrar de ASP A PHP :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, yo uso el phptriad que trae
apache+php + mysql+phpmyadmin
este último es una herramienta basada en web que te permite manipular mysql, lo encuentras en
http://sourceforge.net/projects/phptriad/
aunque otros trabajan con
foxserv
más información encuentras en las FAQ
suerte y saludos
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 20:41
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mira.........conozco algo que se llama ASP2PHP....nunca lo use.pero fijate los alcances....saludos hermano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 06:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm una cosa es "migrar" alguna aplicación de ASP a PHP y otra empezar a trabajar en PHP integramente.

Nunca prové ese conversor ASP2PHP ... pero sinceramente no creo que obtenga buenos resultados en ciertas cosas delicadas como "sesiones" (la filosofía en este caso de trabajar con sesiones es completamente diferente). Así que sus limitaciones tendrían.

-----

Lo ideal es que si realmente vas a migrar hacia PHP .. Uses Apache como servidor HTTP (pese que se puede instalar bajo PWS) y ahí le instales soprte PHP. Sea con los WAMP (Windows+Apache+PHP) como los que te han comentado o por alguna guía de instalación paso a paso como la que tienes en maestrosdelweb.com



Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 06:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Solo te recomendaria instalar PHP en PWS si en una misma aplicacion web vas a usar ASP y PHP juntos. Si no, instala el Apache para PHP. Es su entorno mas "natural".

Y puede tener instalados ambos servidores (ejecutando uno cada vez, o asignandoles puertos distintos).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 17:30
Avatar de seudoCodigo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
ACLARANDO PHP PWS

Gracias a todos por sus consejos. Les diré, para ser mas claro, que he intentado trabajar PHP en PWS. Utilize el
PHP 4.3.3 zip package y PHP 4.3.3 installer que baje de php.net. Los instalé dejandome llevar por el manual de soloPhp.com.ar. La instalacion fue de lo mas bien, pero cuando cargaba la pagina de prueba me daba un mensaje algo asi: "Estas intentando ejecutar un CGI y no esta autorizado.....?!!!". Cambie alguna configuraciones del PWS, pero nada.

pd: Cuando grabo los acrchivo con extension php lo graba como texto, osea: nombre_archivo.php.text
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 04:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola...
Mira, yo tambien estoy aprendiendo con php, y me he comprado un libro, que es muy baratito que se llama "desarrollo web con php y mysql", es de anaya, y trae un cd muy completo en que que una de las aplicaciones se llama "php home edition" y que instala todo en win 98 sin problema. A mi me funciona de maravilla, tanto la base de datos de mysql como apache, como php, lo hace todo de un tirón y solo pulsado a siguiente y poniendo unos parametros simples. Te aconsejo que lo compres porque no vale mas de 10 o 15 euros. Lo venden en el corte ingles.
Un saludo
__________________
www.alcaudetedelajara.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.