Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y windows nt

Estas en el tema de php y windows nt en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ayuda por favor... He instalado php triad en un servodor con windows nt, pero al momento de ponerle la direccion de "localhost" me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
php y windows nt

Necesito ayuda por favor...
He instalado php triad en un servodor con windows nt, pero al momento de ponerle la direccion de "localhost" me manda un mensaje de error "la direccion no se encuentra" o algo por el estilo...

ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 13:22
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: php y windows nt

Ya iniciaste el servicio de Apache?

Este debe estar corriendo para que puedas visualizar tus páginas.

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: php y windows nt

El servidor esta corriendo, ya esta levantado pero aun asi no reconoce la direccion &quot;localhost&quot;
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: php y windows nt

Comprueba que tengas definida la dirección localhost. Busca el fichero
Código:
 C:\WinNT\System32\Drivers\ETC\Hosts
y edítalo. Comprueba que exista un línea como esta:
127.0.0.1 localhost

Después puedes comprobar desde el intérprte de comandos (MS-DOS) que esté bien definida ejecutando el comando:
Código:
 C:\&gt;PING localhost  
Te dirá si lo encuentra...

Si esto te funciona pero sigues con el mismo mensaje de error, &quot;no tienes instalado Apache&quot;. - (Perdona por la doble anti-barra &quot;\&quot;; debiere ser simple).

Saludos y suerte,
-ArtuAgui-
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: php y windows nt

ya hice el ping y me dice que la direccion ip esta incorrecta pero acabo de instalar el php triad V2.11
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 17:52
Avatar de ramiro  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: PE
Mensajes: 562
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: php y windows nt

Te recomiendo que instales independientemente cada Soft. asi no tendras problemas al momento de configurar.

bajate el mysql de

http://www.mysql.com

apache de
www.apache.org

y php desde

www.php.net

ya pa instalarlo ir a la siguiente URL

http://www.webestilo.com/php/

byes, cualquier cosa me contactas yo tengo todo instalado en un NT tambien y hasta 0 problemas

Byes


<center>
Quieres Informacion sobre
Cusco - Perú - Machupicchu?<br><a href="http://www.infocusco.com">infocusco.com</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.