Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en windows please....

Estas en el tema de php en windows please.... en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos maestros, alguno sabe como puedo correr aplicaciones en PHP en un serividor con Windows NT???? es q es el tengo, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
php en windows please....

Muy buenas a todos maestros, alguno sabe como puedo correr aplicaciones en PHP en un serividor con Windows NT????

es q es el tengo, y no hay posibilidad de cambiarlo.

Un saludo
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 10:32
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pues en php.net hay versiones para windows(win32) puedes instalarlo para iis o sobre apache(recomendado)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias, le echare un vistazo y ya os contare
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
una opcion

busca el xamp en
http://www.apachefriends.org/en/xampp.html

un buen servidor web que lo hace todo por ti
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
si hay varios paquetes que te instalan apache-php-mysql en windows completo. Algunos vienen mejor configruados que otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Aranjuez (Madrid)
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias a todos, mi problema principal era q tengo windows NT en un equipo bastante viejo q no esta para muchos trotes y no puedo permitirme el "lujo" de formatear...

Probaré y ya os contare

Muchas gracias a todos maestros
__________________
http://www.montatupc.com
Tu tienda de informática en la red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.