Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en windows server 2008 64 bits

Estas en el tema de PHP en windows server 2008 64 bits en el foro de PHP en Foros del Web. Si es compatible Que version debo instalar, y donde ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
PHP en windows server 2008 64 bits

Si es compatible
Que version debo instalar, y donde ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

Cita:
Iniciado por antirco Ver Mensaje
Si es compatible
Que version debo instalar, y donde ?
¿instalar php? ¿Alguna vez has instalado javascript o html? En cualquier caso tratándose de php supongo que te refieres al servidor o programita estilo EasyPhp.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 07:43
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

yo uso win7 x64 y no da ningun problema:

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

http://windows.php.net/download/ pruebalos si solo quieres php

http://www.php.net/downloads.php de no funcionar a compilar :P
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

Cita:
Iniciado por xalupeao Ver Mensaje
yo uso win7 x64 y no da ningun problema:

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

http://windows.php.net/download/ pruebalos si solo quieres php

http://www.php.net/downloads.php de no funcionar a compilar :P
Habría que saber diferenciar entre Apache que es un servidor web HTTP y PHP que es un lenguaje que se ejecuta en el servidor

PHP no se instala.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 08:08
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

como que no se instala hombre ?
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

Claro que no. Una cosa es el servidor y otra el lenguaje (El caso de php y Apache por ejemplo).

Los lenguajes funcionan porque se compilan. En sí mismo no son sino caracteres.

Yo puedo perfectamente escribir un lenguaje en un archivo sin necesidad de instalar nada. El navegador se encarga de interpretar.
En el caso de php actua en el lado del servidor.

Si me comentas que sí se instalan poniendo como ejemplo los orientados a objetos vease los .NET más de lo mismo.
Funcionan porque has intalado una aplicación que compila el código.

Los lenguajes en sí mismo no se instalan.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 13:51
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

intenta usar apache SIN instalar php y ve si te muestra la salida "html" correcta o un si muestra el codigo que haz escrito.

obviamente hablando como servidor.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

Gracias, probaré el lunes.
Lóicamente se instala, o por lo menos se instalaba con el php instaler (sino quieres llamarlo instalar dilo de otra manera )
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:13
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

Que tal antirco, has mirado en la documentación ?

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: PHP en windows server 2008 64 bits

Jeje No me has entendido. Bueno eso me pasa por ser tan tiquismiqui.
Cuando instalas algo, no instalas un lenguaje en sí mismo, sino lo que lo interpreta. Por eso hablé antes de que un lenguaje no es más que texto/caracteres.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: server, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.