Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en WINDOWS XP?

Estas en el tema de PHP en WINDOWS XP? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo que hacer una página web que debe correr en un servidor que usa PHP-MySQL(y s.o. Linux). Yo soy usuario habitual de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.023
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
PHP en WINDOWS XP?

Hola a todos,

Tengo que hacer una página web que debe correr en un servidor que usa PHP-MySQL(y s.o. Linux). Yo soy usuario habitual de windows y no utilizo Linux. Me han comentado que existe una versión php-MySql para windows....
¿funciona realmente igual que la versión de php/MySQL para linux, y si no, que solución me daríais?

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!
Ahi diferentes paquestes disponibles (Foxserv, Nusphere, Appserv...)
http://www.foxserv.net/
http://www.phped.com/cgi-bin/nsp.cgi...e_download.htm
http://appserv.sourceforge.net/
y el EasyPHP versió 1.6.
http://www.easyphp.org/
Este ultimo se tracta de un paquete de medida asequible (unas 10 megas, no mucho si lo comparamos con otros) contiene:

servidor Apache 1.3.24.
http://www.apache.org/
PHP 4.2.0.
http://www.php.net/
MySQL 3.23.49.
http://www.mysql.com/
phpMyAdmin 2.2.6.
http://www.phpmyadmin.net/
No son las ultimas versiones de cada elemento, pero, si se instalacian fácil yrapidamente y funcionan en diferentes versiones del Windows. Permiten tambien una desinstalación fácil y Límpia.
Atentamente
Jordian
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 18:25
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues yo tengo instaladas las versiones NORMALES (es decir, no de un instalador o un paquete frefabricado). Corren de maravilla en mi W2k y me permiten tener mas control sobre versiones y otras cosas.

En la pagina de Apache, PHP y de MySQL vienen instaladores para windows.

Una cosa que no se es si por ejemplo en WXP Home Edition se pueda instalar todo esto. Porque segun tengo entendido es parecido al WinMe, cuyas funciones de red son muy basicas y no pueden correr un web server encima.

Pero si tienes XP Profesional, seguro que funciona, y funciona muy bien. Al menos es un excelente servidor de desarrollo.

__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.023
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
aaa, gracias por la información....

entonces, una vez me funcione bien la página PHP-MySQL en windows ya podré pasarla al servidor PHP-MySQL Linux sin problemas ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas

En Windows XP Home si que se puede instalar Apache junto con PHP y MySQL, por lo menos yo lo utilizo y me funciona perfectamente en local.

Respecto a que si el código te funcionará igual, solamente que si tu server esta sobre *nix tendras que tener cuidado con los privilegios (chmod), no utilizar mayusculas (esto es una recomendacion ya que INDEX no es igual que index), y alguna cosa de sesiones, que cuando las pruebas en local bajo windows van sobre ruedas y en el server salta algún warning, pero funcionara el código en el 99% de los casos igual.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No deberías tener ningún problema yo incluso corro PHP y MySQL sobre IIS en Win XP sin ningún problema ni para publicar
__________________
Kikoken
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 19:15
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Bueno, ahora que todo ya está funcionando con normalidad, ahora quiero saber porque cuando quiero arrancar una página de sesion no me deja correr esto. En cada página donde hay session_register() o session_start() aparece un error como este:

Warning: session_start(): open(/tmp\sess_5dc0b0bf235987d77794e2952fdb8d20, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\Inetpub\wwwroot\3x.mn\admin\index.php on line 11

Alguien me puede ayudar con esto?
Gracias por la ayuda
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Edita tu php.ini ..

session.save_path = debe apuntar a un directorio que exista en tu servidor con permiso de escritura si corresponde

De paso .. te vendría bien usar:
session.use_trans_sid = 1

más info:
www.php.net/session

Guarda tu php.ini y reinicia tu servidor.

Como esa .. te vas a encontrar vários problemas similares de configuración. Hechale un vistazo al php.ini y leelo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.