Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP en WindowsXP

Estas en el tema de PHP en WindowsXP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el WIndows XP y me gustaría poder ejecutar PHP en mi ordenador, para no estar siempre subiéndolo para probar al ftp. Creo que hay ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta PHP en WindowsXP

Tengo el WIndows XP y me gustaría poder ejecutar PHP en mi ordenador, para no estar siempre subiéndolo para probar al ftp. Creo que hay que instalar el Apache, me lo bajé pero no funciona... ¿Cómo hay que configurarlo?
Luego, ¿Qué más hay que bajarse?
Un saludo y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 11:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Esto lo saqué de una página hace tiempo, que por desgracia ya no está. Los link y las versiones están atrasados, pero puedes investigar por las páginas para descargar las nuevas versiones. La instalación es igual.

Ahí va, cuidado que es largo:

Cita:
Manual Instalación Apache 1.3.24 + PHP 4.2.0 + MySQL 3.23.49 + ActivePerl 5.6.1 bajo Windows.

Nos descargamos los programas, ok?


Descarga Apache
http://www.apache.org/dist/httpd/bin...32-x86-src.msi

Descarga PHP
http://www.php.net/do_download.php?d....2.0-Win32.zip

Descarga MysQL
http://www.mysql.com/downloads/downl....23.49-win.zip

Descarga Perl
http://downloads.activestate.com/Act...SWin32-x86.msi

1er Paso

Instalar primero el Apache

Doble click en el MSI

Comienza instalación

Network Domain --> sino tenemos un dominio pones localhost (luego se puede cambiar y poner aqui la IP)
Server Name --> sino tenemos un dominio pones localhost (luego se puede cambiar y poner aqui la IP)
Mail Adminstrador --> nuestro e-mail

Instalar como un servicio mejor, si es windows 98 sera manual

Instalación por defecto se hace en el directorio:

C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache

Ahora necesitamos editar el archivo de configuracion que se encuentra en:

C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\conf\httpd.conf

Lo editamos con cualquier editor de texto

Y vamos a añadir el PHP:

Instalar PHP

Abrimos el ZIP del PHP y lo descomprimimos en la carpeta c:\PHP, o cualquier otra, pero mejor corta, para que no se haga la picha un lio con la ruta del PHP

Nos crea la ruta C:\php\php-4.2.0-Win32, y tampoco me mola, asi que copio lo que hay dentro de php-4.2.0-Win32 y lo meto en c:\PHP y luego borro la carpeta php-4.2.0-Win32

Y ahora hay que coger el php4ts.dll y copiarlo al directorio de Windows/System (en el 9x) o Winnt/System32 (NT,2000,XP)

Este archivo se encuentra en C:\php\php4ts.dll

Si hay otro archivo en c:\Windows\System lo remplazamos, y si nos nos deja, cerrar el apache

El siguiente paso es configurar el php.ini

- renombrar o copiar php.ini-dist a php.ini
(
para poder obtener los variables de post y get , como en mi caso, editar la lineas
register_globals=On
(esta en Off por defecto) )

y copiarlo( php.ini) a C:\windows

Una vez instalado el PHP vamos a decirle al Apache que tenemos el php!!

El PHP se puede instalar de dos maneras, como un módulo del Apache o como un script, lo mejor es como un modulo, asi que lo haremos asi:

Abrimos el httpd.conf y buscamos "Dynamic Shared Object (DSO) Support", que es donde se cargan los modulos:

Hasta tenemos un ejemplo:

# Example:
# LoadModule foo_module modules/mod_foo.so

Y añadimos en la primera linea:

LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll

De tal manera que tiene que quedar asi:

LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll
#LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so

Ahora seguimos bajando por el httpd.conf y llamamos al modulo

AddModule mod_php4.c

De tal manera que quede asi:

ClearModuleList
AddModule mod_php4.c

Vale, ahora bucamos enel httpd.conf el modulo mod_dir.c

Y nos sale esto:

<IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.html
</IfModule>

Y le añadimos esta linea

AddType application/x-httpd-php .php

Tiene que quedar asi:

<IfModule mod_dir.c>
DirectoryIndex index.html
AddType application/x-httpd-php .php
</IfModule>


Lo guardamos y reiniciamos el apache, no el ordenador.

Podemos hacer una pagina info.php que dentro contenga <? phpinfo(); ?> y luego visualizar esta pagina para ver si se instalado correctamente.

Ahora vamos a instalar el MySQL 3.23.49

LLeva un setup muy majo, asi que por defecto se instala en C:\Mysql, aunque si esto se cambia luego hay que cambiar un archivo.

Este archivo es el C:\MY.CNF o hacer un my.ini en la carpeta windows y decirle la ruta exacta:

[mysqld]
basedir=E:/ruta-del-php/
datadir=E:/ruta-del-php/data


Ahora solo hay que llamar al winmysqladmin.exe que esta en C:\mysql\bin

Si el semaforo se pone en verde, pefecto, sino pues algo ha fallado.
Obviamente el Perl no te hace falta. Si a alguien le interesa que me mande un mensaje privado.

Espero que sea suficiente (seguro que lo es).
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Ferny!! , voy a probar a ver qué tal y ya te cuento...
Salu2!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo ferny, he tenido un par de problemillas, a ver si me pudieras hechar una mano.
El Apache todo perfecto, lo instale en el dico E, el C lo tengo solo para el sistema operativo...
Los problemas son con el php. Bien, lo descomprimo, etc. y lo pongo en E:\php , pero no encuestro el archivo php4ts.dll, hay uno parecido pero es php4dllts.dsp y esta dentro de la carpeta win32. El php.ini si fue bien, pero a partir de ahi no me concuerda nada, para decirle a apache que el php existe.
Por ejemplo, lo primero era abrir el httpd.conf, no queda como tu dijiste:
LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll
#LoadModule vhost_alias_module modules/mod_vhost_alias.so
sino que la primera linea bien pero supuse que como era un ejemplo, no pasaba nada... :cantar:
Da ahi para abajo no encontre nada de lo que tu decias...
Bueno, jejeje a ver si me puedes ayudar, muchas gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
yo tengo el XP y utilizo el Foxserv y me va perfectamente para hacer las pruebas
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 08:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Es verdad, habia oido hablar del Foxserv, parece ke es mas facil de configurar que por separado es verdad?
Salu2 y si tal me lo bajo jejejee gracias berilo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 18:38
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Esta discusión me viene al pelete!
Tengo las mismas inquietudes que Eduhernan... sólo que con Win98.

El tema es que como me embarullaba toda con las instalaciones por separado, decidí instalar el Merlin (el Foxserv, no sé por qué no pude instalaro bien... lo voy a tener que bajar de nuevo...)
Lo instalé teniendo desactivado el PWS, para evitar conflictos...

Ahora bien... pongo http://127.0.0.1 (lo probé también con localhost) en el IE... y me dice que no puede encontrar la página...!

(NOTA: También instalé el PHPTriad... con iguales resultados)

Qué puede estar saliendo mal?

Gracias UN MILLÓN!!!!!!!
(Ya a esta altura estoy desesperada!! )


Rosamunda
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ese PHP...

Para eduhernan:

Seguramente el archivo de PHP que te has bajado no es el correcto, ya que en la nueva versión la configuración es igual y el archivo ese sí que aparece... Te recomiendo que vuelvas por www.php.net y te bajes el archivo que está en windows binaries y que pone:
Cita:
PHP 4.2.3 zip package [5,417Kb] - 6 September 2002
Luego sigues al pie de la letra el mensaje anterior y debería funcionar. Espero que no haya conflictos con que tengas dos unidades.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok Ferny jejeejej Yo me baje el prmero que ví , jeje.
Na, me voy a bajar el otro y ya te cuento.
Muchas gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 20:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
WindowsXP y PHP

Oigan amigos, yo he instalado Apache y PHP y Win98 y WinXP y Win2k y IIS y PWS y ya recorri toda esa senda. les puedo decir lo siguiente:
Si tienes Windows XP lo más logico es con tu mismo CD de WindowsXP instales el IIS (Internet Information Server) que es un servidor web buenisimo, aclaro que Apache tambien lo es, pero asi te será más facil y luego te bajas (de http://www.php.net) el archivo INSTALADOR de la version más reciente de PHP, que es como la 4.3.2 ó algo asi, ese archivo no es el .ZIP es otro que mide como 1 MB y lo instalas y te va a preguntar cual servidor tienes, le dices el que tengas y ...... LISTO, parece increible lo facil que es. actualmente tengo en mi PC el Apache 2 corriendo con PHP 4.2.0 y todo va bien ... y tambien tengo el IIS 5.1 corriendo con el PHP 4.3.2 y todo va muy bien tambien, claro que solo hay que ejecutar un Servidor Web a la vez. Suerte!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 03:27
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
si, yo tengo el XP, me baje el instalador del php que pesa cerca de 1mb y se me ha instalado bien, eligiendo el modo de instalacion automatico, probe primero de instalarmelo de manera "avanzada" o "custom" y la cague, no se me instalo bien, asi que recomiendo que uses el modo automatico.

ahora tengo un problemilla, que creo me falta algo del php, por ejemplo, tambien tengo instalado el phpmyadmin, y si me funciona, pero no en su totalidad, me dice algo raro como que me falta no se que historias.

es porque el php corre sobre iis y no sobre apache? puedo instalar modulos del php sobre el iis??
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 14:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, ferny.

He llegado aqui desde otro mensaje y quiero en primer lugar agradecer tu respuesta y tus explicaciones.

Pero sigo sin conseguirlo.

- Cuando hablas de Network Domain --> y Server Name --> hay que poner "localhost" tal cual o hay que poner el nombre de algún directorio (yo quiero instalarlo en mi PC)

- Cuando dices que hay que reiniciar el Apache ¿te refieres a ejecutar el archivo Apache.exe (solo sale una ventana de DOS que no parece hacer nada)

- El archivo de prueba ¿tiene que estar en algún directorio en particular o puede estar en cualquiera?

Por cierto la dirección para descargar el Apache es:
http://nagoya.apache.org/dist/httpd/...32-x86-src.msi

Espero que tengas un poco de paciencia con este gran novato. Gracias de nuevo. Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 04:14
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
- Cuando hablas de Network Domain --> y Server Name --> hay que poner "localhost" tal cual o hay que poner el nombre de algún directorio (yo quiero instalarlo en mi PC)
Localhost es tu pc. Yo casi más te recomendaría poner 127.0.0.1 que es la IP local de tu ordenador, y usaría siempre 127.0.0.1
Cita:
- Cuando dices que hay que reiniciar el Apache ¿te refieres a ejecutar el archivo Apache.exe (solo sale una ventana de DOS que no parece hacer nada)
Sí, es ejecutar de nuevo el apache. La pantalla de MS-Dos sólo sale una línea y ya no hace nada más, es normal.
Cita:
- El archivo de prueba ¿tiene que estar en algún directorio en particular o puede estar en cualquiera?
Edita el httpd.conf del Apache, busca la línea DocumentRoot y a continuación pon un directorio, por ejemplo: DocumentRoot "C:/Documents and Settings/Administrador/Escritorio/MiPagina"
Entonces todos tus archivos PHP los guardas en esa carpeta del escritorio llamada "MiPagina". Es decir, puedes elegir el directorio que te plazca. Luego a la hora de hacer la prueba, en ese mismo directorio creas una pagina info.php (por ejemplo) cuyo contenido sea, tal cual:
Código PHP:
<? phpinfo(); ?>
Arrancas el Apache y en el explorer pones: http://127.0.0.1/info.php
Y se debería visualizar bien.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 04:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
De acuerdo

Hola de nuevo, ferny.

Esta vez el mensaje es más breve, porque ha funcionado todo bien. Ya solo me queda ir practicando y aprendiendo.

Muchas gracias por todo. Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 04:58
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Me alegro
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 06:21
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola eduhernan.
Mira mi consejo es que instales el foxserv, como te digeron en otro mensaje.
De una sola sentada, instalas todo: Apache, php, , mysql, phpadmind, perl, etc.
Y la instalación es sin complicaciones, el instalador lo hace todo.

Un saludo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Ferny, ya instale el Apache y el PHP y me va de maravilla. Ya veré todo el resto.
mc, el Foxsev me lo bajé, me lo instalé, pero nada, no funcionaba. Repasaré el preoceso a ver...
Gracia spor todo gente
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 12:30
Avatar de ftrotta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Esquel - Patagonia Argentina
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
tengo una consulta:

tengo el PWS en Win98 y me baje el PHP y lo instale. No solo no funciona si no que TODO el server deja dfe andar (ni siquiera arranca)

Nesecito el PWS por que nesecito modificar tambien ASP, lo que mejor me parecio era instalar el soporte de PHP listo.

como puedo hacerlo funcionar?

saludos
__________________
http://www.misionjuegos.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 03:02
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta ??????

uso windows ME cual me recomiendan bajar?'


PHP 4.3.0 zip package [5,811Kb] - 27 December 2002
(CGI binary plus server API versions for Apache, Apache2 (experimental), ISAPI, NSAPI, Servlet and Pi3Web. MySQL support built-in, many extensions included, packaged as zip)
md5: 64f6a4a5b7a27c98ef85bfa1f2dd604b

PHP 4.3.0 installer [1,028Kb] - 27 December 2002
(CGI only, MySQL support built-in, packaged as Windows installer to install and configure PHP, and automatically configure IIS, PWS and Xitami, with manual configuration for other servers. N.B. no external extensions included)
md5: a64138b56c49df8a2b4ff099a6ee0611


__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 06:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es el primero, el de 5 megas.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:29
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
No van la URL

Los enlaces de la descarga del Win32 PHP no me funciona, no existe la url.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:33
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues claro, ¿no digo que los enlaces están atrasados? Tienes que meterte al sitio y buscar las nuevas versiones. La instalación es igual.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 10:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
muchisimas gracias
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:19
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchisimas gracias Feny, despues de ver tantos tutoriales y no me se habia solucionado el Http Server con PHP y ahora funciona bestial.

Muchisimas gracias por hacer que me pueda introducir a la programacion del PHP que hacia tanto tienpo que no habia consegido.
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡¡¡Genial!!!

P.D: Feny. ¿Y ese quien es? Todos confunden mi nick
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 12:19
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Disculpame

Eres tu ferny me habia equivocado de nombre disculpa.
  #27 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:09
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Una pregunta ferny como que me ponia el semaforo en verde y ahora en rojo intento conectar con MYSQL y me dice que el hhtp://127.0.0.0/ no se a conectado por que si le digo mi ip bien
  #28 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:14
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Disculpas aceptadas, no me molestaba en absoluto , pero ya son varios usuarios los que me confunden con otro...
Bien, la IP es http://127.0.0.1/
Si no es eso, reinstálalo, pues no requiere nada más.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #29 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 16:59
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Tengo el MSQL el semaforo en verde, y al llamar con php mi localhost (mi IP) mi user y pass, y no me funciona me da una instruccion de linea.
¿Si el semafaro esta en verde y le doy mi ip correcta, tendria que funcionar?
Gracias.
  #30 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 06:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¡Hola!
Se me olvidó comentarte esto. Tus datos MySql son:
Host: tu nombre del equipo
User: tu nombre de usuario en el equipo
Pass: por lo general, ninguna.
El nombre del equipo te sale dando a Show me al pinchar sobre el semáforo. El usuario no me acuerdo si ahí o en otro lado, coméntame si lo haces y funciona.
Con eso debería funcionar haciendo una conexión del tipo:
mysql_connect("equipo","usuario");
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.