Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y wml; como programar

Estas en el tema de php y wml; como programar en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando crear una wap; pero el emulador bno me muestra las cajas de texto; el editor que estoy utilizando es el notepad; alguien que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:06
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación php y wml; como programar

estoy intentando crear una wap; pero el emulador bno me muestra las cajas de texto; el editor que estoy utilizando es el notepad; alguien que me pueda indicar como programar en wml;
Código PHP:
<?php
print'<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml13.dtd">
<wml>
<card id="formulario" title="BIENVENIDOS">
<p>'
;
echo 
"<form method='post' name='formulario' action='verificar.php'>";
print
'<table align="center" border="3">
                <tr>
                    <td colspan="2" align="center" >nn<img src="images/logo.wbmp" alt="logo"/></td>    
                </tr>
                <tr>
                    <td>N&ordm; Cuenta:</td>
                    <td><input type="text" name="usuario" maxlenght="16" onkeyup="var reg = /\D+/g; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,"");"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Contraseña:</td>
                    <td><input type="password" name="clave"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2" align="center">
                        <input type="submit" value="Entrar" >
                        <input type="reset" value="Limpiar" >
                    </td>
                </tr>
</table>'
;
echo 
"</form>";
print 
'</p>
</card>
</wml>'
;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:12
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: php y wml; como programar

espero esto te ayude un poco

Código PHP:
<?php
header
("Content-Type: text/vnd.wap.wml");
print
'<!DOCTYPE wml PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/wml13.dtd">
<wml>
<card id="formulario" title="BIENVENIDOS">
<p>'
;
echo 
"<form method='post' name='formulario' action='verificar.php'>";
print
'<table align="center" border="3">
                <tr>
                    <td colspan="2" align="center" >nn<img src="images/logo.wbmp" alt="logo"/></td>    
                </tr>
                <tr>
                    <td>N&ordm; Cuenta:</td>
                    <td><input type="text" name="usuario" maxlenght="16" onkeyup="var reg = /\D+/g; if(reg.test(this.value))this.value = this.value.replace(reg,"");"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Contraseña:</td>
                    <td><input type="password" name="clave"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2" align="center">
                        <input type="submit" value="Entrar" >
                        <input type="reset" value="Limpiar" >
                    </td>
                </tr>
</table>'
;
echo 
"</form>";
print 
'</p>
</card>
</wml>'
;
?>
te faltava la cabecera.

Etiquetas: wml, programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.