Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en xampp

Estas en el tema de php en xampp en el foro de PHP en Foros del Web. Termine un sistema y lo subi al hosting pero en este no me funciona, es decir accedo al login y este no hace nada, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
php en xampp

Termine un sistema y lo subi al hosting pero en este no me funciona, es decir accedo al login y este no hace nada, lo probe en otro hosting donde si me funciono ( este no usa xampp ), localmente me funciona con appserv pero no con xampp.

Estuve averiguando pero ninguna respuesta me ayudo


ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: php en xampp

hola,

como magos no somos lo primero seria debuggear la aplicacion, y para eso se necesita el codigo

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:29
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: php en xampp

mas bien que error te tira o que pasa realmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php en xampp

Cita:
Iniciado por cyruscasey Ver Mensaje
Termine un sistema y lo subi al hosting pero en este no me funciona, es decir accedo al login y este no hace nada, lo probe en otro hosting donde si me funciono ( este no usa xampp ), localmente me funciona con appserv pero no con xampp.

Estuve averiguando pero ninguna respuesta me ayudo


ayuda please
<?
session_start();
session_destroy();
include("funcion/funciones.php");


switch($edicion)
{
case 1;
if($pass!="")
{
$sql="select * from usuarios where nick='$nick'" ;
$resp=mysql_query($sql);
$rs=mysql_fetch_array($resp);
if($rs[pass]==$pass)
{
session_register("ban_session");
$ban_session=$nick;
echo "<script> location.href=\"otros/w_usuario.html\" </script>";
}
else{
echo "<script>alert('USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTOS')</script>";
}
}
break;

}

?>

<style>
#contenedor_ingreso {
background-color: #FFF;
border: 3px solid #CCC;
width: 800px;
height: 600px;
}
#contenedor_ingreso_interior {
margin: 20px;
}

#contenedor_ingreso_interior #ingresar {
background-color: #FFFFFF;
border: 1px solid #333333;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
}
body,td,th {
color: #FFFFFF;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
background-image: url();
}
.Estilo2 {
font-size: 18px;
color: #000000;
font-weight: bold;
}
.Estilo8 {font-size: 10px}
.Estilo12 {font-size: 10px; font-weight: bold; color: #000000; }
.Estilo13 {
color: #000000;
font-weight: bold;
}
</style>

<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<BODY style="font-family:verdana; font-size:12px">
<form name="formulario" action="index.php" method="post">
<table width="200" border="1" align="center">
<tr>
<td><img src="images/logo.JPG" width="681" height="128"></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
<div align="center"></div>
<p>&nbsp;</p>
<center><div id="contenedor_ingreso">
<p class="Estilo2">SISTEMA DE VIVIENDA </p>
<table width="200" border="1" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td height="30"><span class="Estilo12">USUARIO</span></td>
<td><input name="nick" type="text" height="30" id="nick" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="30"><span class="Estilo12">Contrase&ntilde;a</span></td>
<td><input type="password" name="pass" height="30" id="pass" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="Estilo8"><span class="Estilo13">Ingreso:</span></td>
<td><select name="select" onChange="navegar(this.value,0)">
<option value="index.php">Usuario</option>
<option value="admin/admin.php">Administrador</option>
</select></td>
</tr>
</table>
<br/>
<table style="top:280;left:500">
<tr>
<td colspan="5" align="center"></img></td>
</tr>
</table>
<label></label>
<br>
<input name="ingresar" type="button" id="ingresar" value="Acceso" onClick="enviar()" />
</div>
</center>
<input type="hidden" name="edicion">



<script>

function enviar()
{
document.formulario.edicion.value=1
document.formulario.submit()

}

function navegar(direccion, nueva_ventana){

if(direccion.toLowerCase().substring(0,3) == "www")
direccion = "http://" + direccion
if(direccion != ""){
if (nueva_ventana)
window.open(direccion);
else
location.href = direccion;
}
}

</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php en xampp

Este es el codigo, no me da ningun error , ingreso usuario y contraseña y ahi queda, en cambio con appserv me autentifica y puedo ingresar al formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: php en xampp

Hola cyruscasey.

Hay servidores donde las etiquetas cortas funcionan mal. Te aconsejo que cambies <? por <?php

Lo mismo no tiene nada que ver, pero por probar no se pierde nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php en xampp

Cita:
Iniciado por Nexus10 Ver Mensaje
Hola cyruscasey.

Hay servidores donde las etiquetas cortas funcionan mal. Te aconsejo que cambies <? por <?php

Lo mismo no tiene nada que ver, pero por probar no se pierde nada.
Gracias Nexus10 , eso lo probe pero sigue = cambie la configuracion del php.ini etc :S
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: php en xampp

session_start();
session_destroy();.....

Etiquetas: xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.