Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y XHTML - Construyendo sitios web para Celulares GPRS

Estas en el tema de PHP y XHTML - Construyendo sitios web para Celulares GPRS en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos! Pues el motivo de mi pregunta es por que actualmente estoy desarrollando sitios web para Celulares con conexion GPRS y pues bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 11:49
Avatar de heberto  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Morelia, Michoacán
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP y XHTML - Construyendo sitios web para Celulares GPRS

Saludos a todos!

Pues el motivo de mi pregunta es por que actualmente estoy desarrollando sitios web para Celulares con conexion GPRS y pues bueno a lo que he leido y desarrollado pues es necesario saber algo de XHTML, mi pregunta es como puedo desplegar datos dinamicos en en XHTML y si es posible usar PHP para este tipo de sitios, ya que hice una pequeña aplicacion sencilla pero en mi telefono al momento de entrar a esa pagina me marca un error("Respuesta desconocida", mi tel es un Nokia 3300), pero la pag html con XHTML si la puedo ver.

Alguien me podria decir como realizar sitios dinamicos con este standar???

Gracias y saludos!!!
__________________
Atte.

Ing. Julio Heberto Gonzalez Morales
Certified Macromedia Flash MX Designer
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cuando generas XHTML desde PHP hay algunos detalles a tener en cuenta en la configuración de PHP y diseño de tus scripts ..

Por ejemplo . .usar
<?php

en lugar de <? .. y dejar php.ini la configuración de:
php_value short_open_tag a 0 .. es decir, para que no se confundan los tag de XML con los de PHP. Esto te obligará a usar <?php siempre en lugar de <?

Usar como separado de variables para el URL en lugar de & el &amp;

Por lo demás podrías poner el código PHP+xHTML que has probado ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.