Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Xitami NT4

Estas en el tema de PHP Xitami NT4 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy generando un Cd de instalacion para unos clientes con PHP Xitami y los archivos PHP de mi implementacion, Por ejemplo en puestos con WIN98 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 09:49
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
PHP Xitami NT4

Estoy generando un Cd de instalacion para unos clientes con PHP Xitami y los archivos PHP de mi implementacion,

Por ejemplo en puestos con WIN98 PHP y Xitami la implementacion va bien
En Puestos NT4 PHP y Xitami la implementacion me genera el siguiente mensaje pero sigue funcionando, este mensaje lo genera al principio de la aplicacion ... Por que y que es...
X-Powered-By: PHP/4.2.2 Content-type: text/html

y al seleccionar cualquier funcion de la implementacion me genera el siguiente manasje
X-Powered-By: PHP/4.2.2 Set-Cookie: PHPSESSID=48081de0f10d3ea8d7f20cc3d314106b; path=/ Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Content-type: text/html

Que es lo que me genera el mansaje de error si la aplicacion es la misma para Win98 Windows2000 y Nt4
Gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 10:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Mas que el sistema operativo .. aquí lo que influye es el Cliente .. osese . TU navegador .. (si el servidor HTTP y configuración PHP es exactamente la misma) ..

Usas en todos los casos el mismo navegador? (versión .. etc) .. Aceptan cookies? ..

Por ahí lo q se ve es problemas con cabeceras HTTP que envia ese servidor HTTP ..

Has probado a usar Apache? .. o a mirar la documentación/sitio oficial De ese servidor HTTP?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.