Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php XML error al agregar $_get

Estas en el tema de php XML error al agregar $_get en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos estoy haciendo que php genere un xml ejemplo Código: mysql_connect("localhost","root"); mysql_select_db("mcm"); $sqlidentificar="select * from cuentas where usuario = '$USUARIO'"; $resultadoidentidad = mysql_query($sqlidentificar); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 12:40
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
php XML error al agregar $_get

hola a todos
estoy haciendo que php genere un xml
ejemplo

Código:
mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("mcm");

$sqlidentificar="select * from cuentas  where usuario  = '$USUARIO'";
$resultadoidentidad = mysql_query($sqlidentificar);
$validad =mysql_num_rows($resultadoidentidad);
while($dato_permiso =mysql_fetch_array($resultadoidentidad) ){
$permiso = $dato_permiso['permisos'];
}
	
header('Content-Type: text/xml');
echo "<?xml version=\"1.0\"?>
<verificar>
<verificado>".$validad."</verificado>
<permiso>".$permiso."</permiso>



</verificar>";
esto sale bien pero al momento de agregarle esto
$USUARIO = $_GET['US'];

me dice este error

Sólo se admite un elemento de nivel superior en un documento XML. Error al procesar el recurso


me podrian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 12:56
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

ya se por que antes tenia wampserver2.0 el viejo y todo me salia bien pero instale este otro wampserver2.2a y no me funciono todo me decia que tenia errores que ya habia visto que funcionaron bien con el anterior

no se porque wampserver2.2a no me funciono
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:05
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

alguien sabe donde puedo descargar wampserver 2.0 para 64 bits
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:08
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: php XML error al agregar $_get

En la página oficial, donde más...

http://www.wampserver.com/dl64.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php XML error al agregar $_get

¿Puedes poner tu código tal cual lo usas con el $_GET?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:14
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
En la página oficial, donde más...

http://www.wampserver.com/dl64.php
gracias de nuevo

el problema es que no quiero ese porque me desmadra el codigo si es de 64
pero yo quisiera en wamp server 2.0 no el WampServer2.2a-x64 este no funciona
gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:15
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿Puedes poner tu código tal cual lo usas con el $_GET?

Saludos.
no esto me daba error por el WampServer2.2a lo desinstale y puse mejor el 2.0 el antigo y jalo todo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Ese error da por la forma en que programas, prefiero actualizar el código que seguir usando versiones viejas. No es la mejor solución lo que hiciste, es mejor revisar el código.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:32
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Ese error da por la forma en que programas, prefiero actualizar el código que seguir usando versiones viejas. No es la mejor solución lo que hiciste, es mejor revisar el código.

si eso pense te explicare
en el caso de xml yo uso ajax para enviale datos
la pagina que se vincula con el esta bien
pero el poblema es que el php que genera xml se desmadro revise todo y estaba bien
pero hice una prueba quite el codigo de get y jalo

y lo volvi a hacer de nuevo y no quiso lo desinstale le puse el otro y jalo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Pues como te digo, deberías de mostrar el código con el GET para que te podamos decir el porque esta fallando, puede que sea un NOTICE que tienes y por eso no detecta el XML.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:41
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues como te digo, deberías de mostrar el código con el GET para que te podamos decir el porque esta fallando, puede que sea un NOTICE que tienes y por eso no detecta el XML.

no solo me dio esto sino en todas las paginas que hice solo al cambiar de wampserver
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:46
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Si el error debe ir por ese lado, tienes que usar funciones como isset o empty para evitar esos notice y tratar de siempre definir las variables. Para ver si es eso, porque no instalas el nuevo y desactivas los errores a ver que pasa (sólo para probar, no quiere decir que lo dejes así).
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:53
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Si el error debe ir por ese lado, tienes que usar funciones como isset o empty para evitar esos notice y tratar de siempre definir las variables. Para ver si es eso, porque no instalas el nuevo y desactivas los errores a ver que pasa (sólo para probar, no quiere decir que lo dejes así).
ok espera un momento


pues tenias razon lo modifique y dezaparecio el error

ok pero aun el xml no quiere funcionar

Última edición por Melecio; 12/10/2011 a las 13:58
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:00
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

el xml aun me tira este error
Sólo se admite un elemento de nivel superior en un documento XML. Error al procesar el recurso

Código:
<?php
$USUARIO=$_GET['USUARIO'];
$CLAVE=$_GET['CLAVE'];


mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("mcm");
$sqlidentificar="select * from cuentas  where usuario  = '$USUARIO' and clave = '$CLAVE' ";
$resultadoidentidad = mysql_query($sqlidentificar);
$validad =mysql_num_rows($resultadoidentidad);

    if($validad == 0){
	
	}else{
	
	while($dato_permiso =mysql_fetch_array($resultadoidentidad) ){
	$permiso = $dato_permiso['permisos'];
	session_start();	
	$_SESSION['identificado'] = $permiso;
	
	
	mysql_query ("Update cuentas Set  usersession  = 'CONECTADO' where permisos = '$permiso'");
	
	
	   } 
	}
	
	

	 header('Content-Type: text/xml');
echo "<?xml version=\"1.0\"?>

<verificar>
<verificado>".$validad."</verificado>
<permiso>".$permiso."</permiso>



</verificar>";
?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:01
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: php XML error al agregar $_get

muestra el código fuente del XML generado
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:05
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
muestra el código fuente del XML generado
asi debe de salir

<verificar>
<verificado>1</verificado>
<permiso>ADMIN</permiso>



</verificar>


este es el antiguo
<?php
$USUARIO=$_GET['USUARIO'];
$CLAVE=$_GET['CLAVE'];


mysql_connect("localhost","root");
mysql_select_db("mcm");
$sqlidentificar="select * from cuentas where usuario = '$USUARIO' and clave = '$CLAVE' ";
$resultadoidentidad = mysql_query($sqlidentificar);
$validad =mysql_num_rows($resultadoidentidad);

if($validad == 0){

}else{

while($dato_permiso =mysql_fetch_array($resultadoidentidad) ){
$permiso = $dato_permiso['permisos'];
session_start();
$_SESSION['identificado'] = $permiso;


mysql_query ("Update cuentas Set usersession = 'CONECTADO' where permisos = '$permiso'");


}
}



header('Content-Type: text/xml');
echo "<?xml version=\"1.0\"?>

<verificar>
<verificado>".$validad."</verificado>
<permiso>".$permiso."</permiso>



</verificar>";
?>
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:09
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

hice esta prueba

si funciona

<?php

$aa = "lineas";


header('Content-Type: text/xml');
echo "<?xml version=\"1.0\"?>

<verificar>
<verificado>".$aa."</verificado>
<permiso></permiso>



</verificar>";
?>


---
no funciona

<?php

$aa = $_GET['dd'];


header('Content-Type: text/xml');
echo "<?xml version=\"1.0\"?>

<verificar>
<verificado>".$aa."</verificado>
<permiso></permiso>



</verificar>";
?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:12
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: php XML error al agregar $_get

No se está pasando correctamente $_GET['dd'] ¿Cómo lo estas enviando con ajax?
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:13
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

otra pueba

si funciona
<?php

$aa = "l";

header('Content-Type: text/xml');
echo "<?xml version=\"1.0\"?>

<verificar>
<verificado>".$aa."</verificado>
<permiso></permiso>



</verificar>";
?>

no funciona

<?php



header('Content-Type: text/xml');
echo "<?xml version=\"1.0\"?>

<verificar>
<verificado>".$aa."</verificado>
<permiso></permiso>



</verificar>";
?>


se supone que me debe de salir asi <verificado></verificado> y me dice esto

Sólo se admite un elemento de nivel superior en un documento XML. Error al procesar el recurso
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:15
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Si no está definida la variable es normal que no te funcione, si no envias correctamente desde ajax no te va a funcionar.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 14:51
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php XML error al agregar $_get

el codigo de ajax esta bien ya lo revise
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php XML error al agregar $_get

Puedes revisar con el firebug, para que veas la petición http exacta que se esta haciendo y el responseText que regresa del servidor ya que claramente hay un problema.

También recuerda usar isset, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. $user = isset($_GET['user'])?$_GET['user'] : 'default';

Saludos.

Etiquetas: mysql, sql, xml, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.