Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + XML + Flash

Estas en el tema de PHP + XML + Flash en el foro de PHP en Foros del Web. HOla grupo, Estoy desarrollando con PHP 5 y tengo un archivo xml y mi objeto flash. Mi .swf es un libro, que da el efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 16:05
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
PHP + XML + Flash

HOla grupo,

Estoy desarrollando con PHP 5 y tengo un archivo xml y mi objeto flash.
Mi .swf es un libro, que da el efecto de paso de hojas y todo, usa un xml para cargar algunos parametros dentro de los cuales esta el de la página que aparecerá abierta por defecto. Entonces, necesito tener varios link que apuntan a diferentes paginas de mi libro (.swf) y cuando el usuario presione el link, el libro aparesca con la pagina que corresponde abierta.

A continuación les dejo el codigo del archivo xml.

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<Book>    
     <firstPage>1</firstPage> 
     <scaleContent>false</scaleContent>
     <pages> 
         <page>portada.jpg</page> 
          <page>indice.jpg</page> 
         <page>hojas/hoja3.jpg</page> 
         <page>hojas/hoja4.jpg</page> 
      </pages>
</Book>
el código anterior esta resumido, la etiqueta que establece la página inicial abierta es: <firstPage>Numero_pagina</firstPage>

Se me ocurre usar DOM para modificar el xml según el valor que le pasé por get a la pagina que contiene el libro (.swf) pero, no se como dedirle al objeto que tome el xml que he creado con PHP.

Espero puedan ayudarme.. gracias

Saludos
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 17:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: PHP + XML + Flash

Te refieres a como hacer para desde SWF llamar a un xml diferente?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2007, 10:16
Avatar de Maxi.Net  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: R.M. Talagante, Chile!!
Mensajes: 295
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: PHP + XML + Flash

Hola,

Cita:
Te refieres a como hacer para desde SWF llamar a un xml diferente?
La idea es modificar un xml llamado conf.xml segun el valor pasado por get y cargar el .swf con el xml modificado.

No se como decirle al objeto que tome el xml que he creado con PHP.

Saludos
__________________
Amtez de enpezar kom otro idioma,
escrivamos vien el nueztro i como corezpomde. Jracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.