Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en XP profesional

Estas en el tema de php en XP profesional en el foro de PHP en Foros del Web. buenasss xDD. Yo quiero programar php bajo windows XP Profesional. alguien me podria decir que tengo que instalar para este sistema? Muchisimas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
php en XP profesional

buenasss xDD. Yo quiero programar php bajo windows XP Profesional. alguien me podria decir que tengo que instalar para este sistema? Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 19:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: php en XP profesional

Pues .. lo tipico:

Prueba con:
Pre-instaladores WAPM (Windows+Apache+PHP+Mysql)
FoxServ
<a href='ir.asp?http://sourceforge.net/projects/foxserv/' target='_blank'>http://sourceforge.net/projects/foxserv/...</a>
PHP Triad
<a href='ir.asp?http://sourceforge.net/projects/phptriad' target='_blank'>http://sourceforge.net/projects/phptriad...</a>

Eso te instalara lo necesario .. luego preguntas dudas ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php en XP profesional

Muchisimas gracias :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 19:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php en XP profesional

Muchisimas gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 06:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php en XP profesional

una pregunta un poco &quot;ingenua&quot;

¿no se puede instalar un servidor web en windows xp home ¿verdad? ni aunque sólo fuese en modo local :)

a ver si alguien lo sabe
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 10:08
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: php en XP profesional

oscar, claro que se puede, apache corre en windows desde el 95 hasta el ultimo que se te ocurra.
Aparte, al tener windows XP home, al estar basado en tecnologia NT, puedes correrlo como un servicio, cosa completamente conveniente y sobre todo &quot;comoda&quot;.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 19:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php en XP profesional

muchas gracias por la información :)

esto me pasa por fiarme del manual de windows xp jaja es que no aprendo jajja

ahora mismo me instalo el apache :)

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 07:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php en XP profesional

Buenas. ya he bajado el PHPtriad como me indicastes aqui y se autoinstalo, pero al poner en marcha el server pongo http:localhost pero vamos no funciona y solo me sale un idex pero de asp? No se si he puesto en marcha el server de asp que trae el xp. Vamos que me he quedado en blanco. Alguien me puede ayuda? Gracias :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 19:22
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: php en XP profesional

eso pasa porque aparte de apache tienes instalado IIS y como es de microsoft, este le da prioridad.
lo que tienes que hacer es desintalar el IIS creo que eso se hace desde agregar/quitar componentes de windows

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 19:42
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: php en XP profesional

No rao

Compa no es necesario desinstalar el IIS, simplemente ponle stop

Cita:
Panel de control -&gt; Herramientas administrativas -&gt; Servicios de Internet Information Server -&gt; Das clic en la carpeta sitios web que aparece a la izquiera -&gt; Te posicionas en el único web site que aparece -&gt; Miras la parte superior y presioans en botoncito de STOP.

Un buen consejo del amigo Urjose
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2002, 20:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: php en XP profesional

Buenasss. ok resuelto el problema este del ISS. Graciassss a todosss.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/07/2002, 00:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: php en XP profesional

Tambien se puede tener ambos servidores corriendo a la vez ...

Solo hay que decirle a uno u otro en que puerto va a trabajar ..

Por ejemplo Apache (q es lo q me defiendo..) tienes la directiva del httpd.conf: Port .. y por defecto esta a 80 .. (tipico del HTTP) .. Si haces correr otra aplicacion en el mismo puerto (caso de IIS que es un servidor HTTP .. y por defecto esta 80 supongo ..) .. pues ahi vendran los conflictos ..

Para ello . cambias si lo deses Apache para trabajar en el 81 y listo .. (o cualquier otro puerto q este libre en tu PC) ...
Las llamadas a las paginas q entrega apache seran en tal caso:
http://localhost:81/ ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.